© 2020 オレンチの映画ブログ All rights reserved. 103 ), (
), ( この流れでホワイトハウスも観るぞ pic.twitter.com/9jVvtvFm0P, 観たことないと思ってたら1回観てた。 吹き替え 動画 584 ), ( 8 ), ( ( ), ( ), ( 1 この記事では『 エンドオブホワイトハウス 』を無料で見る方法を始め、監督についてやキャストについて。 お勧めポイントなどをご紹介していきます。 さらに以下の記事ではシリーズ前作お得に見れる情報も!! 【無料映画】『エンドオブステイツ』をお得に見よう! ), ( ), ( ), ( 『エンド・オブ・ホワイトハウス』『エンド・オブ・キングダム』に続く、人気アクションシリーズ第3弾。ジェラルド・バトラーが、アメリカ大統領を警護するシークレット・サービスの最強エージェント、マイク・バニング役で続投し、再び世界の脅威と対峙する。『オーバードライヴ』の俊英リック・ローマン・ウォーがメガホンをとり、『トランスポーター』『96時間』シリーズなどを手掛けたロバート・マーク・ケイメンが脚本を担当する。, 未曾有のテロ事件から世界を救い、大統領から絶大な信頼を得るシークレット・サービスのマイク。引退を考えるようになったある日、休暇中の大統領を大量のドローン爆弾が襲う事件が発生する。激しい攻撃のなか、身を挺して大統領を守り意識を失ってしまったマイク。やがて目を覚ますと、彼は大統領暗殺の容疑者としてFBIに拘束されていた。何者かによって犯人に仕立て上げられたマイクは真実を明らかにすべく、巨大な陰謀に立ち向かう。, [c]2019 Fallen Productions, Inc. [c]キネマ旬報社, 『300』から『エンド・オブ・ステイツ』まで“頼もしすぎる肉体派”ジェラルド・バトラーの筋肉を堪能!, 【今週の☆☆☆】超人的パワーを持つ少年が暴走する『ブライトバーン』や“不器用女子”松本穂香の青春物語など週末観るならこの3本!, 冒頭で、大統領が数百の小型ドローンに襲われます。人工知能を搭載し、顔認識をしてターゲットを爆殺することだけが目的の安価な、システム全体でも、戦闘機1機より安価な武器の危険性を、観る者すべての脳裏に焼き付けます。ほかにも民間軍事会社の内包する危険性がメインテーマであり、楽しみながらも考えさせられる一級のアクション映画だと思いました。※告知※ 今後、私のレビューは「映画コム」のほうに順次移行し、ムービーウォーカーに書いていたものは、移行終了後に削除することにしております。ご了承ください。, 【賛否両論チェック】賛:無実の罪を着せられた主人公が、汚名を晴らし大統領を守るために決死の戦いへと身を投じていく姿に、観ていて手に汗握る。迫力のアクションも圧巻。否:話が大きくなりすぎてしまい、ありがちなアクションモノになってしまった印象がある。身体損壊等グロいシーンもかなり多いので、苦手な人には向かない。 特に前作までの説明もしてくれませんが、最悪本作だけでも楽しめるかと思います。 ド迫力のアクションは今回も健在。特にクライマックスの戦闘シーンは必見です。ただやはり、良くも悪くも話がどんどん大きくなってしまっているので、第1作の「エンド・オブ・ホワイトハウス」のように、難攻不落の要塞から人質を奪還するハラハラ感なんかはなく、結構ありがちなアクション映画になってしまった感は否めない気もします。 そんな中、暗殺未遂の容疑者として追いつめられた主人公が、大統領を守るため陰謀にどう立ち向かっていくのか、その辺りの戦いには要注目です。 展開もかなりのご都合主義なほか、グロシーンもかなりあるので、苦手な人には向きませんが、アクション好きな方は必見の作品です。, 1食300円以内!鮭の塩焼き、唐揚げ、卵焼き…井ノ原快彦が作るホッとする手作り弁当たち, 御年90歳でも健在ぶりを見せつける、“クリント・イーストウッドの軌跡”を35mmフィルムで堪能!, アン・ハサウェイが『魔女がいっぱい』で魅せる新境地!“悪役“挑戦にR・ゼメキス監督の評価は?, 北村匠海と小松菜奈が『さくら』号泣シーンの舞台裏を語る「泣きすぎて、顔が動かなくなってしまうシーンもありました」, 互いのキャラへの愛が爆発!『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』4ショットインタビュー【後編】, 「鬼滅の刃」ヒロインにハーレイ・クインも!ハロウィンを沸かせた美麗コスプレ20連発, 「バチェロレッテ・ジャパン」本編最終話の新トレーラー解禁!クライマックスに波乱の予感?, 「月刊シネコンウォーカー」のニュースやコラムがウェブでも読める!バックナンバーのお申込みも. ), ( ), ( ), ( ), (
), ( 12 ), (
落葉松 北原白秋 意味 8, リーガル ハイ 打線 21, Aliexpress 不良品 再送 14, サンパワー リザードン 構築 8, アルコ 漫画家 結婚 6, Mtg 相棒 失敗 24, 4スタンス理論 野球 B2 投手 12, 丸亀 製麺 不潔 8, Youtube エラーが発生しました Adblock 17, 松任谷由実 ベスト Rar 46, 月収100万 生活 水準 20, フィギュア 原型師 求人 13, 風の谷のナウシカ 考察 映画 8, カローラフィールダー 内装 Diy 12, 筑波 大学 病院 入院費 16, あさげ Cm 細川 15, Pubgモバイル トラベラー クレート 32, レアルマドリード バルセロナ どっちが強い 5, ジャニーズwest お兄ちゃん 医者 11, キヨ 禁酒 なぜ 6, α7iii 設定 おすすめ 9, 塗り絵 アプリ 作り方 6, 広島県 河川 地図 5, 大和 カルバリ チャペル 礼拝 4, 町田 陸上競技場 座席 表 13, ワー ケーション 自治体 協議会設立 5, め るる 頭 11, 後輩 誕生日 ライン 4, チェス 特殊駒 一覧 7, 尿沈渣 扁平 上皮 多い 13, Aliexpress 不良品 再送 14, パワプロアプリ 投球フォーム モデル 37, 幸せなら手を叩こう 英語 歌詞 13, Kairi Sane 結婚 9, 土俵 俵 作り方 27, ガンダムuc 主題歌 Into The Sky 19, アース 蚊取り線香 ローズ 4, プロスピa タイムスリップ ガチャ 54, 塩分チャージ 効果 ある 6, Here I Am アリソン 和訳 4, 圧勝 ネタバレ 12巻 29, 冨永愛 息子 高校 10, ラックビー R 犬 29, 新型フィット ドラレコ 取り付け 4, 基地航空隊 熟練度 下がる 4, ポケモンマスターズ ポテンシャル 一覧 11, 七彩 溝 釣り 餌 5, マウンテンバイク ハンドル 高くする 11, Paravi ログアウト 解約 4, Michiya Haruhata Tab 24, ダークソウル 繋がり 考察 32, エド ハリス ロボコップ 11, 唾奇 Walkin 元ネタ 17, 新造船 お祝い 酒 5, カブ ミッション 交換 4, 手 ごねパン レシピ スキムミルク 5, ポケモン エキスパンションパス 複数アカウント 20, メッセンジャー アカウント切り替え できない 10, ケイトリン 名前 由来 12, これ 以上 の 調整 は 難しい 英語 4, Spit Out 意味 4, コストコ バーベキュー 焼き鳥 4, 山本ふみこ 夫 映画監督 6, 七つの大罪 完結 アニメ 5, 点線 四角 記号 5, ポケモン不思議のダンジョン マグナゲート 評価 4, 荒野行動 録画 高画質 37, ニノさん ナレーション 7月12日 6, たっぷりのキスからはじめて Kindleネタバレ 35話 32, 影山 飛 雄 ドリーム小説 4, アカギ 鷲巣麻雀完結編 第1話 6, 瀬戸内海放送 アナウンサー 歴代 4, 1日外出録ハンチョウ 8巻 Zip 28, 西友 ネットスーパー 配達時間 変更 方法 8, Amazonプライム Nhk 解約 16, メガネ 鼻パッド ダイソー 4, デリカ Dpf 交換 57, Pubgモバイル フレームレート 表示 23, 割り箸 船 設計図 27, アンナカレーニナ 映画 考察 17, Pso2 ファントム カタナ クイックカット 22, グーグル 重力 I'm Feeling Lucky 7, Atem Mini 納期 16, バイト 休みすぎ どれくらい 17, 近鉄 クラーク パワプロ 9, ジョジョ 実写 外国人 24, 赤ペン先生 募集 いつ 5, アリオ深谷 臨時 休業 6, 伊藤健太郎 昼顔 Youtube 4, スピッツ あじさい通り パクリ 9, ガントチャート エクセル2016 作り方 4, ベンツ 並行輸入 ナビ 4, 韓国ドラマ 空港に行く道 キャスト 6,