ツインレイ統合後男性レイが女性レイを追うのが正常な形頑張って彼のこと考えてあげようなんてしなくていいのです彼は一人で頑張りたいのだからツインレイの女性は、ひた…
本日はご鑑定下さりありがとうございました。ツインレイ鑑定で有名な先生でも結果が割れていたので、響夜先生にお話を伺えて良かったです。響夜先生は、お相手様が近くに来られない原因についても教えて下さったので助かりました。相談出来る先生に出会え嬉しいです。またお電話する際は宜しくお願い致します。, 響夜先生、先ほどは一年ぶりの鑑定ありがとうございましたm(_ _)m気になる彼とはツインの関係でサイレント中だけど、来月には、サイレントを抜けて彼は優しい態度で接してくれるとアドバイスいただきました。正直、最後の別れ方が尋常じゃないキレ方だった彼ですから、先生に言われて嬉しかったけれど、実際はもう連絡はないだろうと思っていました。, が!先生が仰った通り来月にあたる先月に彼の方から「生きてる?」とラインが入ってきて、物凄くびっくりしました。それに、以前よりも優しいし素直になってました!鑑定とか占いを超えて、超能力の神髄を見たように思います!響夜先生がいればもう怖くありません!本物の予言者とこんな簡単に連絡が取り合える時代なんだなと!ありがとうございます。またよろしくお願いします。, 2019/12/15 15:48 天然であるがゆえなのか、ツインレイ男性が目の前に現れてもすぐにはツインレイの片割れであると分らないケースも多いようです, 既に気づいてしまっているツインレイ男性はそんなツインレイ女性に振り回されてしまうんですが、決してあきらめたりしません…いや、あきらめるどうこうの問題ではなくひたすらアプローチの仕方を考えます, ボクも、去年(2019年)ツインレイ女性に出逢いましたが、まさに『天然』そのものでした(笑), 今回はその体験談を踏まえ、お話するのでもし同じような印象を持つ人がいたら、あなたが男性であればその人はツインレイのお相手さんかもしれないし、あなたが女性で自分と似たような性格だなぁと感じたらツインレイに逢える確率が高いかも知れません, ☆楽しいことが好き ☆パーソナルスペースを感じさせない ☆ボケた発言をしたりするが、言ってることは『不思議ちゃん』と違いまとも ☆人の気持ちを汲み取るのが上手, 実はボクのツインレイのお相手さんは従妹なんで幼児の頃から知っているんですが、ボクの家と800kmほどの距離があったので、長い間逢えなかったんです, が、幼児の頃から陽気であった憶えはあって…例えば、婆ちゃんに怒られて『もうそんな悪さするなら、サーカスに売り飛ばすよっ!(怒)』と言われても『飛ばしてぇ~♡』と、きゃっきゃ笑って婆ちゃんに抱き着いていく子だったんですよ(笑), 三十年振り以上顔を合わすことも話すこともなかったのに、逢ったとき時の隔たりを感じさせず、『もう一生逢えんと思っとったんよ~☆』と、言いながら喜々として待ち合わせ場所にやって来ました♪, 従姉の家にバスで行くときも、ガラガラなのに二人掛けの座席に一緒に座っても全然平気で、喋りっぱなしで移動, 『昨日洗濯したはずなのに…なんで私は靴下を片方履いてんの⁈』と、ホントに分からない(*´Д`)でポツンと言ったんです(≧▽≦), まぁ、こんな調子な子なんですが、逢ってから2ヶ月後もう一度逢おうと約束したのにドタキャンされたので、ボクが怒って言い合いになったんですが、それから数日後に, と、客観的に自分をみた発言をしたんで、ちょっと意外に感じたけど、同時に感心もしました, まず美人に関してですが…まぁ容姿は美人というより可愛い感じですね→これは幼女の頃のイメージが強いからかもですが、容姿と言うよりその笑顔がいいのではないかと, 正直、待ち合わせで逢った時は”少しやつれた…?”と、思ったんですが話し込むうちに、どんどん良い表情→笑顔になっていったんです, そう、ボクと話していてホントに嬉しく感じてくれてるんだというのが伝わってきて、こっちまで嬉しくなっちゃいました, その表情を観て、幼女の頃の何かボクらがやってると『○○ちゃん(従妹の名前ね)もやるぅ~♪』と元気いっぱいに駆けてきてたのを思い出しましたょ(^^♪, 精神世界に興味があるか訊いたことがないので分からないんだけど、ただ従姉の家に行った時亡くなった両親にお線香毎日上げるし、お墓参りも(近いせいもあるけど)欠かさず行ってるそう, それと、LINEをやり取りするようになった当初…まだ、ツインレイなんて概念のない頃に何気ない会話の中に『無条件の愛』『無償の愛』と言うのが頻繁に出て来たんで不思議に思った憶えがあります→やはり、ツインレイだからかなぁ~⁈, 気性に関しては荒くはないんだけど子供の頃、たまたま知力検査で好成績を取ったもんだから、親に行きたくもない塾に通わされた経験があるせいか、自分がこうだと決めたことをそう簡単に曲げない性格のよう…と言うか、そうしてないと負けてしまいそうな弱さを自覚してるからでしょう, 実際、誰にでも優しいというのは、会う機会がなくても遠くボクの家まで話としていつも漏れ伝わってきてましたね, 経緯は省くけどそんな彼女と再会して、すぐまた逢えなくなる…サイレント期間になるとは思ってもみなかったんですが、半年ぐらい経ってからだったかなぁ…LINEのやり取りのなかで, そのようにボクもポジティブに応対していたので、最近では元のように普通に会話できるまで回復してきてます, ☆ツインレイ男性と出逢うことで『需要と理解』を徐々に深めていく☆天然部分がより一層磨かれ、癒しのエネルギーが満ちてくる, ☆エゴや恐れを少しづつ手放していけるようになるので、自分軸が形成されありのままにモノを受け容れる強さが身につく, ツインレイ女性は小さい頃から複雑な家庭環境や大切な人との死別など、辛い経験…試練を迎える『生きる意味』や『孤独』と必死に向き合わざるを得なかった人が多いと言われてますが、従妹にもそれはありました, 沢山の試練を子供の頃から経験し、ツインレイ女性の意志とは関係なしに精神的な強さを少しづつ強化して(されて)育っていきます, そして、同じような包容力を持ちあわせる片割れの魂であるツインレイ男性と出逢い、女性側の役割である、『需要と理解』を徐々に身につけていきます, ツインレイ男性に出逢うことによって男性を支えようとするエネルギーが徐々に増えていくので、ツインレイ女性の天然部分がより一層磨かれ、癒しのエネルギーが満ちてきます, そしてサイレント期間中にツインレイの男女は次第にエゴや怖れを少しづつ手放していくので、その結果自分軸が形成され、ありのままを受け容れる強さが身につくのでむやみに嫉妬もしなくなり、特に女性は弱い自分をまもるためにネガティブになったり、攻撃的になることもしなくなります, 自分をまもるために使っていたエネルギーを包容力に集中して使うようになり、周りの人に本来の安らぎを与えすべての魂へと静かに訴えかけるんです, 精神面が自立するため『受容』の部分がとても拡がり、周りを包み込むようなあたたかい自然な笑顔になります, ツインレイ女性の天然具合☆楽しいことが好き☆パーソナルスペースを感じさせない☆人の気持ちを汲み取るのが上手, ツインレイ女性の特徴☆美人☆元気で活発☆精神世界に興味がある☆実は気が強い☆誰に対しても優しい☆物事の考え方がポジティブ, ツインレイ女性の統合後の変化☆ツインレイ男性と出逢うことで『需要と理解』を徐々に深めていく☆天然部分がより一層磨かれ、癒しのエネルギーが満ちてくる☆エゴや恐れを少しづつ手放していけるようになるので、自分軸が形成されありのままにモノを受け容れる強さが身につく, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, 偶然が偶然を呼び必然性を生み出す…そんな日々の中で感じたこと・気づいたことを書き綴っていきます♪. ツインレイの統合は、男性が女性を本当のパートナーであると確信し、認めた時に統合と言えるのだと思います 統合したという宇宙からのサインも次々と降りてくるようになります
ツインレイ女性の特徴 ☆美人 ☆元気で活発 ☆精神世界に興味がある ☆実は気が強い ☆誰に対しても優しい ☆物事の考え方がポジティブ. ツインレイ同士の惹き合いは、今までの「好きな気持ち」とか「恋愛経験値」の想定外の強さです。, 求め合う気持ちも、嫉妬心も、怒りも、喜びも、孤独感もどうやっても抑えることができません。, 二人が統合へ向かうには、まずこの荒れ狂う感情をうまく乗りこなせるようになる必要があります。, だから、ツインレイとの出会いは、いろんな経験をして精神や人間性が安定した40代以降になることが多いと言われています。, ツインレイとの統合には、身軽になって周波数を高く保つこと、信頼、自立などが必須条件になります。, このカルマの片づけは、自分が今まで向き合ってこなかった感情をひたすら感じて昇華させるものです。, すべて、ツインレイの男性と再会して、二人の統合をスムーズにするための聖霊たちの愛です。, 感情の解放が進む中で、「死ぬかもしれない」とか「精神が崩壊するかもしれない」という恐怖とぶち当たります。, エゴは、その人が感情を受け入れて自分を許し始めると、自分の居場所がなくなることに恐怖を抱きます。, たとえ恨みや憎しみ、怒りや悲しみ、嫉妬のような重い感情でも、味わってそれが自分にあると受け入れても死ぬことはありません。, ツインレイの男性とツインレイの女性が統合するとき、この世界にまた一つ天国が生まれます。, エゴは、ネガティブな感情とか自己卑下というものを盾にして、自分中心の恐怖の王国を守ろうとします。, 私たちができることは、湧き上がる感情も嫌いな自分も丸ごとすべて受け入れて愛すること。, 愛を選び続ければ、生命を危険にさらすことも、精神を崩壊させることも決してありません。, 霊感 / 霊視 霊聴 / 祈祷祈願 / エネルギーワーク / 夢占い / 四柱推命 / 相性 / 結婚 / 離婚 / 復活愛 / 略奪愛 / 不倫 / 縁結び / 縁切り / 年の差 / 遠距離 / 三角関係 / 前世 / 金運 / 仕事 / 対人関係 / 家庭問題 / 子育て / 運勢 / 開運方法 / 霊障害 / ペットの気持ち, 響夜先生はキャンセル待ちの人気鑑定士ですが、当サイトからご登録して頂いた方には優先予約特典が付きますので確実にツインレイ鑑定が可能です。, 響夜先生に気になる彼を視て頂きました。初めて逢った時ビビビと感じたのは気のせいではなく、彼はツインレイとの事で大変納得しました。先生は3月に再会出来るし彼から連絡がくるとのことでしたが、見事に当たり3月に彼から連絡がました。良く視えてらっしゃって、素晴らしいお力で回答が早いので、お財布にも優しく有難いです。また状況に変化がありましたら視て頂きたいです。ありがとうございました。お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。, いつもお世話になります。ツインレイの彼とのサイレント期間を支えて頂きました。いつも短い時間でサクサクと分かりやすく先生独自の説明で納得の鑑定に大満足です。本格的に入ったサイレント期間を乗り切るためにご助言いただき、今はお陰さまで響夜先生にツインレイと診断して頂いた彼と平和な毎日を過ごせています。私自身の気持ちがホントに楽になり自分磨きに頑張れるようになりました。今の幸せは響夜先生のおかげです。本当にありがとうございました。, ツインレイ鑑定ありがとうございました。目から鱗なお話ばかりでした。。気づいたら長電話に 笑先生に、一週間後の午後に彼から連絡がくると仰っていただいた予言、ほんとでした・・・!!彼から連絡が来るなんて何があったの?と思いましたがまさか本当にしかしながら、わたしの中でまだグルグルしてる部分はあるので…本気で笑ってみるのも…もう少ししたらアリかな。ルールの上ばかりにいるのも…疲れたな。なんて気もしています。自分の殻を破るのはかなり勇気のいることですが、人生一度くらい理性が飛んでしまうほどに夢中になれるならいいかなって思いました。でも、まあ、今クールダウン中です 笑, ネットの情報は美化されているものばかりでしたが、響夜先生は現実を教えて下さいました。彼のせいにしながら本当は自分と向き合うことが怖いのだと実感できました。先生は彼の性格だけでなく職業まで具体的に当てて下さり、アドバイスを頂いたおかげで、今は彼とこれから一緒に住む話しが進んでいます!, どんな環境であれ、まずは自分を愛し、好きなことをして自分磨きに力を入れていきたいです。ツインの彼に巡り会えたことは感謝できています。あとはそんな彼を愛している自分を許していきたいです。今彼と出会えたタイミングがきっと自分と向き合うベストなタイミングだと響夜先生に教えて頂きました。それから彼が自分の鏡であることも!長時間ありがとうございました。またメールもすぐに頂けて本当に嬉しかったです。また何かありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございます!!, 昨晩はありがとうございました。約5カ月ぶりのお電話でしたが、覚えていて下さり嬉しいです。先生にはサイレントに入りそうな所を何度も救って頂きました。その都度、ツインのお話を分かりやすく、先生ならではの例えで説明下さいました。今なら例えの意味もよく分かります。そして、先生が2月に彼と結ばれると仰って頂き半信半疑ではいましたが、本当に彼からプロポーズがあり、2月に籍を入れることになりました!先生の予想は見事に的中です!怠けず、楽しいを沢山経験していきます。彼と何気ないことが楽しかったり、大笑いしたことを思い出しました。もっと彼と笑ってお喋りしたいです。彼との関係に悩んだら・・またお願い致します。ツインは凄いですね、不思議で楽しいです。ありがとうございました。, 先日は鑑定ありがとうございます。アフターメールもありがとうございます。先生の鑑定で気付かされた事ばかりで。。彼に求め過ぎてたのも気付かされました。自分自身の魂に向き合う為のサイレント期間でしたが、先生に言われた通りに行動したら、彼と再会することが出来たんです!, お店に引き寄せられるように行ったところ、突然登場した彼・・・あまりに偶然でしたが、先生に言われたキーワードを頼りに自分なりに行動してみた結果が彼との再会に繋がったんだと思います。何かありましたら又鑑定お願いすると思いますが、その時は宜しくお願いします。, 響夜先生!ツインレイ鑑定ありがとうございました!男性鑑定士さんの見解も知りたくて、お願いしました。, 彼と、どのようにして出会ったのか(趣味関係のサロン)を、私からは何も言っていないのに既に分かっていらっしゃる前提でお話しをして頂いて、驚きました。そして、アフターメールも皆さんのレビューどおり、早いです、先生、ありがとうございます!男性として、彼の気持ちもサバサバっと教えてくださって納得でした。とても前向きになれる先生です。, 先生は、ツインレイの彼からの連絡について「明後日の夕方頃には彼から声かけられる」と仰って頂きましたが、本当に彼からSNSでコメントしてきて、それに気づいたのが次の日だったんですけど、時間を視たら本当に先生の仰っていた明後日の夕方頃だったので鳥肌が立ちました!先生ピタリと当ててくれました!先生、これからは、自分を幸せにしてあげられるように自分と向き合い幸せへと一歩一歩あゆんでいきますね。見守ってて下さい(^^)ありがとうございました!, 2020/1/14 17:26 響夜先生、鑑定をありがとうございました。先生のお陰で、今回もサイレントに入らずにすみました。先月、先生にご相談していなかったら今頃サイレントに入っていたと思います。今の前向きで楽しく過ごせている状態をキープしながら、楽しい体験をしていきますね。ネットに書いているツインレイ のことは理解が難しいけど、先生のおっしゃることや例えはシンプルで分かりやすいです。また悩みが出てくると思うので、その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。, 今日もありがとうございました。ツインのことを、基礎からお話し下さりありがとうございます。努力を怠り、辛い苦しいで日々を過ごしていました。彼と楽しい関係がいいので、私自身が楽しく過ごします。先生の楽しい例えを思い出しながら、頑張ります。またよろしくお願いします。, 響夜先生
グルマン 香水 メンズ 9, 銀鳩 飼育 許可 12, 占ってもいいですか 挿入歌 歌詞 32, ゲオ キャンペーン 100円 5, Generations 日出 読み方 4, カラス 天敵 フクロウ 6, Snow 動画 半分黒い 6, ジャニーズ 家族 有名人 44, ダミー ドライブレコーダー 青led点滅 6, エリア88 マッコイ爺さん 豆 8, Oppo A5 2020 Au Sim 設定 29, 仁王2 藤吉郎 マラソン 9, 今日は会社休みます 田之倉 性格 4, ブリーチ 一護 強さ 9, Halo Infinite 開発費 4, 20 万ユーロ は 何 円 15, ドイツ語 Gern 疑問文 23, 初見 英語 ネトゲ 13, アバローのプリンセス エレナ ビクトル 4, Bts Twishort 怒る ユンギ 9, 長崎ちゃんぽん 四海樓 冷凍 4, 迷わず行けよ 行けばわかるさ 元ネタ 35, マイケル 芸人 宮古島 6, 西武池袋線 撮影地 大泉学園 9, ラブレター 書き方 男 22, Zard Promised You 歌詞 意味 13, 錦戸亮 姪 っ 子 8, ソフトバンクcm キャスト 女の子 12, ナフコ カーテン セール 11, 犬が 唸る 英語 10, 青 マス と サクラマスの違い 17, 願い あの頃の君へ 歌詞 意味 4, Worship Me 意味 4, 九条天 怪我 小説 13, ラスト ワルツ 無料 楽譜 5, 旗 画像 作成 4, 日 向坂 ドキュメンタリー映画 4, カルテ 2号用紙 ダウンロード 28, 遊戯王 Lotd ハリファイバー パック 12, 東 福岡高校合格 ライン 4, カミラ ジョルジ ラケット 2020 22, 頑張った しるし 言い換え 38, 浮所飛貴 平野紫耀 兄弟 8, アイスの棒 ランプシェード ヒルナンデス 14, 市船 バスケ 1998 7, フリード マイナーチェンジ ダサい 8, 中田敦彦 Youtube 収入 57, ギター 指関節 痛い 21, Dmc デビル メイクライ バージル ダウン フォール 攻略 9, ディズニー イラスト 手書き かわいい 18, 覆面系ノイズ 映画 爆死 7, ズムサタ ミッキー 太った 17, 個人 ビジョンの 作り方 4, 破門 動画 Pandora 18, Ganbass Reboot アマゾン 8, チャドクガ 症状 全身 25, 大阪 観光 海外の反応 4, モバイルsuica チャージ コンビニ 5, Workplace Chat 使い方 4, 承太郎 名言 悪とは 35, レースカーテン 安い ニトリ 4, 台湾 家の中 アリ 14, タバコ モア 輸入 21, 十 戎 意味 4, 中畑清 横浜 変え た 9, Pubg パラシュート 勝手にフォロー 48, Fgo バビロニア アニメ 脚本 10, アニメ Akira アキラ 海外の反応 13, お疲れ様 スタンプ 無料 35, ダークソウル 繋がり 考察 32, Ark ガスボール コマンド 12, アット ホーム Rm 営業 9, ペテルギウス 声優 一覧 32, ハンドボール 岡山選抜 中学 6, 探索 探査 違い 21, グラブル 進撃 復刻 6, ガマゲロゲ 構築 剣盾 15, 1996年 甲子園 選手 9, 美女か野獣 ドラマ 動画 パンドラ 18, 思い 思 われ 振り 振 られ 聖地 4, 介添 人 表彰式 9, 増田貴久 ソロ Symphony 29,