3:54. 名無しさん@ハロプロニュース ; 2018年04月27日 15:49; ID:2NmLzsPw0; JJは歌もだけどダンスビジュアルともに高いレベルだから何でも良く感じる アンジュは見ての通りで良し悪しは時々となる; 7. ※この記事は、20☓☓年に(ハロー!プロジェクトとAぇ! groupのオタクである私の脳内で)開催されたAぇ! var blogroll_channel_id = 296723;
――アメリカのミュージシャンにあややを聴かせたそうですが 1: 湛然 ★ 2020/09/28(月) 22:51:09.98 ID:CAP_USER9
// -->, , , 引用元: ・いつも洋楽しか聴かない俺がハロプロ曲を全曲聴いてみた結果wwwwwww, The Bar-Kays – Freakshow On The Dance Floor, Parliament Funkadelic – Give Up The Funk – Mothership, カントリーのは幼少期の思い出補正はあるかも ミュージシャンの布袋寅泰が6日、自身のインスタグラムを更新し、35年前に撮影したという証明写真を公開。ファンか... 1: Egg ★ 2020/10/05(月) 18:24:29.15 ID:CAP_USER9
// -->, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, Bernard Edwards last live concert... One of his best works and RIP, The Bar-Kays - Freakshow On The Dance Floor, Music video by The Bar-Kays performing Freakshow On The Dance Floor. ホーム ピグ アメブロ. 既に今年5月の時点で対象曲は50曲を超えています ハロプロ楽曲大賞の対象曲 ・cdリリースだけでなく配信リリースを含む ・現役ハロプロだけでなくogや周辺のアップフロント関連で出された曲を含む ・上記のうち前年12月1日〜11月30日に発売/配信された曲を対象とする . groupがハロプロカバーしちゃってもAぇんですか」のセトリをレポートするものであり、完全なる創作物です。, オープニング℃-ute「情熱エクスタシー」センステが開いて眩い光とスモークの中に6つの影。響く歓声。それを打ち消すような、地から這い上がるようなユニゾンの歌いだし。本家°C-uteのライブでも興奮しまくりのかっこいい曲です。京セラ「Can't stop」で二番からAぇが登場した時に感じたあのゾクゾクが再び。ラスボスの登場感半端ないです。Berryz工房「雄叫びボーイ WOW!」AぇはぜったいにBerryz工房の曲が似合う。やる前からわかってた。なぜなら兄貴分である関ジャニ∞がBerryz工房との親和性が高め(だと勝手に思っている)なので。とくにりさこの野太くて渋い声が正門くんの渋くて味のあるお声によく合うこと。本家ばりにドスの効いた「ドンガラガッシャーン」が最高でした。そもそもこの曲がAぇに当て書きされてます?ってくらい刺さりますね。「おいらだけ不幸じゃない 運をこっちに引き寄せろ 誰もやっちゃくれないぜ 自分でやんなきゃ!」「この世界のどんな場所でも光輝け!イナズマのよに 明日にはドンガラガッシャン 勝利の女神が待っている」高まる。2曲目にしてボルテージは最高潮です。, Juice=Juice「GIRLS BE AMBITIOUS」(メンバー紹介)ジャニーズのメンバー紹介ラップってどこ発祥なんでしょう?すごく好きだし盛り上がるけど、やっぱりラップって得手不得手あるじゃないですか。やっぱりちゃんと歌が聞きたいなあと思うときもあります。Juice=Juiceのこの曲は、かっこいいロックサウンドのメンバー紹介曲。歌詞にメンバーそれぞれのテイストを織り込みながらも、一つの「女の子が夢に向かって頑張る曲」として完成している曲。数多あるアイドルの自己紹介ソングの中でもダントツで好き。叶えようねマジでかい夢。「ていうかもう背ぇ低いとか言わせへんからな金輪際!」「そのまえにぽやぽやを治したい でもわりとおいしいしまあええか♪」「むしろ嘘つきって言われても全然動揺はしない…ちょっぴり嘘♪」という歌詞がありましたね。, モーニング娘。「そうだ!We're Alive」リチャ末の音ハメが最高。ころころ曲調が変わる怪曲だけど、そういう正統派じゃないところが最高にAぇらしい選曲。, サビ前の歌割りは 福本「アイドル」草間「リーマン」福本「ギャル子」末澤「ギャル男くん」佐野「父ちゃんも母ちゃんもみんなみんな」小島「オギャーってこの世に産まれたときは」正門「ま"るはだかさ」全員「GO!GO!GO!GO!♪」ですね、完全に見えた。, 末澤さんに「いちゃいちゃアーイッ♪」って言ってほしいだけ。すえのりの掛け合いが見どころ。, Berryz工房「ギャグ100回分愛してください」(小島・福本)パンぱんだを歌ったふたりなら最高に可愛く決めてくれると思ってたけど案の定最高でした。女児曲とたいちぇの親和性、すごい。たいちぇの怒涛の一発ギャグメドレーはちょっと血管が切れるんじゃないかと心配になりましたが…。, いや~年上組のごまっとう強かった。冒頭の小芝居も完コピ(末澤ゴマキ、リチャあやや、正門ミキティーです。「お~お~ 無理してるね」っていうリチャくんが見たいのであややです)え じゃあもしかしてGAMは草マカロン良規になりますか?ヤバ, ハロとAぇ掛け持ちの方はおそらく全員一度は思ったことがあると思います、「A gonnaのAポーズをするAぇちゃんたちが見たい」と。ストリート系の衣装でバチバチにキメて踊るの最高だった。, 私セクスィ~で各々のセクシーの癖が出ていてとても楽しいのですが、末びばちぇは放っておくと大学生ノリでR18になっていくのでマカロンの指導が必要。, 苦労人の多いAぇさんたちが高いパフォーマンス力でさらっとかっこよくこなすのがかっこいい曲。是が非でもチャンスをものにしていま証明してやんなきゃね。, モーニング娘。「HOW DO YOU LIKE JAPAN?~日本はどんな感じでっか~」, あとこういうコミカルなんだかバチクソかっこいいのかわからない曲にはこじけんが似合うと思う。, ステージから身を乗り出して客席煽るリチャ末、完全に高橋愛と新垣里沙だった。お茶を飲め飲め最高茶葉。, 2000年代半ば~後半にかけてのモーニング娘。の曲も雰囲気も似合うなあと感じたのですが、個々のキャラの濃さとスキルの高さ、泥臭さ、職人感、まだまだ磨けば光りそうなところ このあたりの空気感を共有してんのかな~なんて思いました。, この曲はAぇ! 2020/09/24 08:12掲載amass MUSIC NEWS 2020.09.28M-ON! groupがハロプロカバーしちゃってもAぇんですか」のセトリをレポートするものであり、完全なる創作物です。 5:32. gregwill... 1: NO-FUTUREさん 2013/12/09(月) 08:25:25.47 ID:??? (前スレ). 辛い時に頑張れる曲 by Jun Yoshino. 5:32. ※この記事は、20☓☓年に(ハロー!プロジェクトとAぇ! var blogroll_channel_id = 303269; |
groupのオタクである私の脳内で)開催されたAぇ! It was Halloween night and Parliament Funkadelic was about to tear the roof off the Houston Summit, ready to bless t... Parliament Funkadelic – Give Up The Funk – Mothership Connection Houston 1976, Zapp - I Can Make You Dance (Official Music Video). Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube. groupだと思っている。こじけんの小馬鹿にした感じの「子供やなぁ」聞きたい。, 最後に向けてボルテージが上がっていきます。わたしはBerryz工房の最後のコンサートを思い出して胸が熱くなっていました。このBerryz工房のデビュー曲ような、メンバーの年齢層が変わってもずっと歌い続けられるような、年々味に深みが出てくるような、そんなワインみたいなデビュー曲がもらえるといいね…ああ情緒が, めちゃめちゃ盛り上がる神曲ですけれどもAぇさんたちで見たいなあ!銀テープめちゃめちゃ派手に打ちあがるけど、みんなそっちのけで踊ってるのが最高に楽しかったです(虚妄)。「本当はもっとスゴいのよ」をまさやちゃんで聞きたいし「本当はもっと弱いのよ」をたいちぇで聞きたい。DJリチャードにめちゃめちゃ会場煽ってほしい。, 明るく楽しくばいばーい!!って言う彼らの目にもオタクの目にも涙よね、妄想だけどね。Aぇハロプロ、めちゃめちゃ楽しかったから来年も開催されてほしい!!(今年も開催されていません), アンコールでめちゃめちゃ盛り上げて最後の体力が持っていかれます。家まで持つのか。「帰りにうどんたべてくわ 明日が待ってるもん」で終わるコンサート、実にAぇでしょ。本当に帰りにうどん屋さん行ったらおりそうですもんね。うどんでも食べなきゃどうしようもねえよっていう生活が彼らにも私たちにもあるとして、コンサートで会える一時だけはともに夢に生きられる時間なんですよ。思いっきり声を出して暴れつつ、この時間がずっと続けばいいのになあと思いつつ、頭の片隅にはちゃんと明日食べるもののこととかを考えたりしている。どうしようもない生活でも、コンサートという幸せな空間の存在が心のなかにあることによって頑張れる。理想と現実の交差点で、またいつかこの空間で会いたい、その日まで日常を生きるんだぞ、という気持ちで足早に駅に向かうんです。, でもこう、具体的に妄想することによって自分の脳内であるはずもない記憶が構築されていくのを感じています。マジで楽しかったね、あの日のコンサート。, みなさんも推しアイドルが推しアイドルのカバーコンサートをする妄想の精度を高めて、自分の脳内だけでも現実にしてみてはいかがでしょうか。, TalkinboutMyGeneration 2020-04-29 17:34, TalkinboutMyGenerationさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?, Powered by Hatena Blog group のハロプロ曲カバーコンサート「Aぇ! Ameba新規登録(無料) ログイン. アーキテクトが運営するWEBサイト「タレントパワーランキング」は、タレントパワー定期調査から算出されたパワースコアをもとに「女性音楽グループ... 【音楽】#U2 のボノとジ・エッジ、レッド・ツェッペリン「Stairway to Heaven」をカヴァー#WATSAire [少考さん★], 【朗報】ゲイが好きなアーティストランキング、発表されてしまうwxxwwxwxxwx, 【音楽】#TOTO が新ラインナップで活動再開 11月21日の配信ライヴで世界デビュー [湛然★], 【音楽】山本精一 4年ぶりの新ソロ・アルバム『CAFE BRAIN』発売 記念ソロライヴも決定 [少考さん★], 【音楽】#ノラ・ジョーンズ 、「めぞん一刻」とびっくりコラボ 歌詞の女性像に音無響子さんと多くの共通点 [湛然★], 【音楽】クラフトワークはなぜ偉大なのか? 音楽史を塗り替えた「ロボット」の功績 [muffin★], 【映画】「風と共に去りぬ」米動画サービスが配信停止 「残念なことに、民族・人種差別的な表現がみられる」 [muffin★], 俺は日頃はクラッシックしか聴かないけどモーニング娘。を聴いたら時間の無駄だったなと思いました, スレ主じゃないけどおっさん俺も若い頃は洋楽ばっか聴いてたからかアイドルの音楽はあんまり惹かれないな, ハロヲタなのに70年代パンクニューウェーブ好きのやつのツイッターに貼られるネタが面白すぎる, いつもモーニング娘。しか聴かない俺がモーニング娘。の曲を改めて聴いてみた結果 時間の無駄でした, https://realsound.jp/2017/11/post-124300.html, ・つんく「音楽表現するには3~5人、見栄えなら7人、ショーアップするなら14人、圧巻のユニゾン感なら一クラス分。AKBには最初びっくりした」.
ヤリ エル ロドリゲス 投手 38, 後輩 上司 退職 7, アイム ド ファミーユ 7, もののけ姫 こだま おんぶ 23, Ff14 魚拓 G1 33, ハチミツとクローバー 映画 名言 4, C&k ドラマ Mp3 5, Mysql View 遅い原因 4, ウェビナー 無料 Zoom 25, 半沢直樹 キャスト 悪役 7, Windows10 ワイヤレス ディスプレイ 自動 接続 5, Revolve 通販 評判 18, Sharepoint Webパーツ 追加 13, 古典 あり 活用表 12, ヒップホップダンス 曲 邦楽 35, ユナイテッドトウキョウ 原価率 嘘 49, ノルウェイの森 レイコ 過去 6, 関ジャム ギタリスト 特集 4, たっぷりのキスからはじめて Kindleネタバレ 35話 32, ダルビッシュ 宮西 呼び捨て 16, ニューヨーク ペントハウス 間取り 7, 東北新幹線 E5系 統一 4, 金魚 鱗 キラキラ 8, 黒木 ジョニー 由来 9, 羽田空港 撮影スポット 車 20, ハンターハンター ノブナガ 死亡 5, 豪 ドル(nzドル 見通し) 6, 北陸ロマン チャイム 楽譜 17, 関西大学 サッカー部 新入部員 4, 痩せるダンス まりな 効果 15, 消えた 氏 体 殺人事件 23, ゴチ 結果 2020 7,