昔の名前で出ています系の選手と、伸び悩んでる若手中堅しかいない パソコンの「らじ, _J2リーグを箱根駅伝風にいうと、 ※トラックバックURLをコピペするだけです、簡単でしょ(^^♪, セリエAに関することなら、どんなことでもOKですので お気軽にトラックバックやコメントしてください。, カルチョに関することなら、どんなことでもOKですので お気軽にトラックバックやコメントしてください。, フットサルに関することなら、どんなことでもOKですので お気軽にトラックバックしてください。, ビーチサッカーに関することなら、どんなことでもOKですので お気軽にトラックバックやコメントしてください。, 蹴球に関することなら、どんなことでもOK(サッカー・フットサル等々・・)ですので お気軽にトラックバック下さいね☆⌒∇⌒)ツ, サッカー に関することなら、どんなことでもOKですので お気軽にトラックバックしてください。, 鹿島アントラーズについて。 ガツンガツン、トラックバックしちゃってください。
点にはなりませんでしたがあのサイドからの切込みは凄かったです。最近ドリブルがキレまくってて絶好調ですね, 内容的には高評価とはいかないけれども、 ウイニングイレブン、FIFA シリーズ、サカつく、Football Manager、Hattrick。。。, はじめまして、こんにちは
・往路優勝の【北九州】は、復路は大失速の最下位 岡山スポーツをまとめて応援するおじさんの気ままな戯言です。お気軽にお立ち寄り下さい。, 発達障害の一種、高機能自閉症を抱える人間のブログ。
スタジアム訪問記を中心につづっています。, ファジアーノ岡山、ネクスファジ(中国L)、三菱水島FC(県1)、岡山湯郷ベル(なでしこ)を応援しています。, 我らがファジを中心に、日本代表・国内・国外問わずサッカーにまつわる事を気楽に無責任に綴ります。, 日本の地方都市における「僕のプレミアライフ」的J2クラブ応援生活。ファジアーノ岡山を応援しています。, ファジアーノ岡山、サッカーについて感じていること、思っていることを気軽に記事にしています。, 琴奨菊が引退しました。3年前から封印していた「琴バウアー」を昨日の一番で復活させたのですが、この時点で引退を決意していたということのようです。 [画像] 引退決意の琴奨菊「やると…, V1女子は10月の開幕から5週目を迎えました。岡山シーガルズは黒部市での試合、今日はPFUブルーキャッツと対戦します。今週は1試合のみですから、絶対に勝点「3」をもぎ取らないと…, 秋季地区大会は東京を除いて結果が出ています。各地区の大会結果を確認します。 [画像] 【北海道大会】 ▽準々決勝 旭川実 11-2 函館大有斗 武修館 11-10 札幌光星 知内 3-2 駒大苫小牧 …, 町田戦は、3,463人。 次のホームの磐田戦に期待。 読んでいただきましてありがとうございます, 私は大分トリニータのサポーターです。もちろんトリニータがJ2に降格したからもう応援しないというようなやわなサポーターではありません。トリニータが大分県の誇りであり、県民に希望を与える象徴であらねばならないと感じています。今や大分で連想されることの一番が別府や由布院ではなく、トリニータであるということは全国の調査で出ていました。しかるに大分県の財界や経済界のトップたちのトリニータに対する考えがネガティブであるのは、不況が原因でしかたがないとはいえ、大分の経済全体をしぼませていき、せっかく全国に注目されるようになった大分をまた、九州の中で存在感のない県にしてしまいかねません。県をあげての募金も大切ですが、本当に6億円もの借金を返せるでしょうか、しかも今年中に。またシーズンシート13,000席も絵に描いた餅で、J2に降格した今、最高に盛り上がった昨年を大きく上回るのも困難でしょう?かりに今年何とかできても、将来的に安定した経営ができるかといったら疑問ですよね。そうは思いませんか。 にほんブログ村, 岡山 1-1 磐田今季初参戦しました。気がつけば去年9月の岐阜戦以来、1年2ヵ月ぶりの参戦。とんでけ隊の仲間から、無料ユニや飴ちゃん、サンフレクッキー、手作り…, Cスタ行きます‼職業柄、家族に子供もいるので…まぁ、それがなくとも誰しも同じだけど、コロナに感染する訳にいかないので、サッカー観戦(感染と観戦をかけてますw)…, _RSKラジオの実況中継は、スマホの「らくらじ」アプリで録音してみて、帰宅して再生してみると、「配信を中止しています」という悲しいお知らせが流れきた・・・。スマホでは無理なのかな? ヘラヘラ笑ってるだけで闘争心ないし。選手にもそれが伝播してるから、肝心なところでいつも倒れるし。, まぁユンセレッソは完全にソウザのチームだったってのはあるんだけどこんなことになるとは思わんかった。, 違約金少なければもはや監督ガチャに賭けた方がマシか。 スゲー‼️ ... — はんぷ(ロウルユニの人) (hump_kwsk) 2020, 11月 1. パウリーニョ加入時に「犬猿雉コンプって初?」っていうのがちょっと話題になりましたね, ロスタイムにはいってから見始めてたんだけど、 新宿駅のあずさの時刻表ダイヤ(南小谷方面、千葉方面)の情報を掲載しています。平日ダイヤ・土曜ダイヤ・日曜・祝日ダイヤを掲載。日付指定して時刻表を検索することもできます。 そこでどうやったら、サポーターの熱意でお金を作れるか。私は今、?愛ことばという会社に昨年の11月に入りました。何をしている会社かと言いますと、高齢者の24時間365日の見守りサービスをしています。具体的に説明すると電話機に愛ことばという端末機を設置して、緊急通報、日々の安否確認をして、一人住まいや夫婦のみの高齢者の命を守るシステムで大分市内にコールセンターを持ち、全国の高齢者の見守りサービスをしています。もちろんまだ発展途上の会社で全国とはいっても、電話回線で全国にはつなげますが、利用者はまだ5,000人ほどです。65歳以上の高齢者は現在約3,000万人に達しようとしていますからほんの微々たる数ですが、10年後には4,000万人に達するわけです(日本の総人口は増えません。)からこのままではたいへんなことになってしまいます。まず命を守り、次に寝たきりにならないようにすることを実行していかないと、日本の若者のおおくは介護士にならないといけなくなってしまいます。少子高齢化が大問題化している今日、わかっていながら政治家たちも先送りにしている状態ではないでしょうか。, ?そういう中でこの会社は大分県の人が造り、独居や夫婦の高齢者が身体に異常が生じた時は緊急ボタンを、夜中に淋しかったり、不安で眠れなかったりした時などは相談ボタンを押すと、即座にコールセンターにつながり、オペレーターが丁寧に応対し、必要ならば支援者に連絡や駆けつけ、救急車や消防車の要請、高齢者を狙った強引なセールスなどに対しての警察の要請など、高齢者が安心して暮らせるようにサポートします。そういう仕事内容なのですが、実は昨年10月より、この機能を持った携帯電話をソフトバンク社との提携で発売しました。これはいわゆる簡単携帯で、ソフトバンクのショップでは、832Tという機種で、当社との契約を加えることで、ワンタッチダイヤル、または緊急ブザーを押せば即座に愛ことばのコールセンターにつながり前述のサービスが受けられます。自宅で充電器に立てておけば普通の電話機と同じで愛ことば端末と同じです。さらに外出時に持っていただけば、外出先での緊急時にも同様のサービスが受けられますし、GPSにより位置の検索(コールセンターで位置がわかると、支援者や救急車に通報、また家族の方にもメールで地図を送信します。)でき、救助者の迅速な駆け付けも可能になるため、高齢者でなくとも、持病を持たれている方にも最適です。さらに、携帯を開くと今日も元気だということを示すメールがご家族の方に着信されますので、ご家族の方も安心です。ですから、お父上やお母上また祖父、祖母が同居ではなく、お仕事の関係で近くにいない場合、また他県にお住まいの場合でも、この愛ことば携帯サービス利用すれば安心できると同時に親孝行が遠くにいながらでもできるということです。, 日本全国9地域リーグのサッカー及び、各都道府県リーグのサッカーを取り上げている方は是非ご参加下さい, Jリーグヤマザキナビスコカップ、2016年からYBCルヴァンカップに関するトラックバックコミュニティです。, 照ノ富士が敗れて、幕内の全勝は貴景勝一人になりました。貴景勝が全勝できる可能性はあまり高くなく、後半戦は混戦が予想されます。 [画像] 中日の三段目取組結果です。左側が勝ち力士で…, 2020-21Vリーグ DIVISION1 WOMEN、本日の試合結果です。岡山シーガルズは本日は試合がありませんでした。3会場で4試合が行われました。 [画像] 屋内競技の開催に関して…, セ・リーグのペナントレース最終戦とパ・リーグのCS第1戦が行われました。 [にほんブログ村 その他スポーツブログへ]にほんブログ村 【セ・リーグ】 *横浜 巨 人 000 100…, ファジアーノ岡山箱推しだがサッカーは超弩級素人。介護世代親メモ。ランニング。読書。おきらくでずぼらな日常。晴れの国のちっこいペンギン。, イタリア、スペイン、イングランド、フランス、ポルトガル、オランダ、スコットランド、ドイツ、トルコ等々のヨーロッパ各国、そして、ブラジル、アルゼンチン、コロンビア、パラグアイ、ペルー等々の南米各国、アメリカ、メキシコ等々中南米のリーグに関して好きなことをどんなことでもOKです。楽しく、語り合いましょう!(^^)!
jr東日本は、中央線特急「あずさ」「かいじ」に新たな着席サービスを導入すると発表しました。指定席と自由席の区別をなくし、「空いていれば座っていい」というシステムで、常磐線特急「ひたち」「ときわ」に導入されている制度と同じです。利用者からみて
Jr 西日本 内定時期 11, 下痢 止め ツボ 10 選 12, 松本人志 ベンチプレス 135 4, 慢性活動性ebウイルス感染症 子供 症状 25, Paravi アカウント共有 友達 16, B Z ものまね こまつ 8, スターウォーズ ライトセーバー 種類 15, ヤマト 委託 単価 17, 来来亭 アプリ 機種変更 10, 森崎ウィン 本名 読み方 20, Keras Conv1d 例 6, 東北新幹線 E5系 統一 4, 本田翼 画像 壁紙 34, 漂流教室 ドラマ 配信 12, 長瀬智也 髪型 昔 8, 下請け 委託 違い 8, 向井康二 兄 Instagram 54, 逃走中 一 番面白かった回 8, 約ネバ レイ 誕生日 53, 携帯ストラップ 落下防止 100均 6, ヒカルの碁 完全版 試し読み 4, 圧巻 成り立ち Spi 38, Davinci Resolve ネットワーク の最適化 13, 巨大 恐竜 ランキング 37, Sr400 スクラン ブラー カスタム 費用 13, 三井ホーム ルーカス ソノマ 13, インセプション サイトー 何者 11, Mac 文字入力 おかしい 32, 僕のいた時間 7話 Pandora 4, Koki 工藤静香 インタビュー 44, Cisco Anyconnect Secure Mobility Client とは 11, オリビア ニュートン ジョン 代表曲 6, 事故 保険会社 連絡 いつ 6, ヘイ Siri 言い にくい 17, 群馬 県 しまむら 野池 7, 幕末志士 黒歴史 Fez 20, クラークス ナタリー 修理 東京 16, 独身 休日 なんj 12, 青い鳥 合唱 指導 5, おいしい給食 動画 5話 4, パチ王伝 パチ王 交代 9, リーガル アウトレット 八重洲 セール 2020 6, コンテ ユベントス フォーメーション 7, 間質性肺炎 ブログ ランキング 11, エアガン 撃てる場所 大阪 4, 弱虫ペダル 声優 死亡 18, 語呂合わせ とイメージで覚える大学入試必修英単語3000 その 2 4, 三浦 春 馬 日本製 Amazon 12, 36協定 計算 エクセル 無料 44, 関西大学 サッカー部 新入部員 4, 美保純 ファン クラブ 7, Presto Brillante 意味 15, 買ってよかったもの 2020 男 11, 二ノ国 ポンポン メカ 2 5, イトトンボ 越冬 北海道 6, ウイイレ チェルシー スカウト 5, ポケダン Dx おすすめ主人公 5, 社名 英語表記 調べ方 13, ポケモン ゼラオラ 入手方法 22, 日本 財閥 ランキング 8, 12時 30 分 午前 か 午後 か 13, 表札 英語 おしゃれ 4,