u-nextの無料お試し登録は簡単♪解約もいつでもスグ♪. アゴスは自分を先に逃さなければ、人質は解放しないと条件を出してきます。, チェ中士がモヨンの肩についている無線送信機を壊せば爆弾を防げるとシジンに伝えます。, シジンは、モヨンに自分を信じてほしいと伝え、モヨンの肩を目掛け弾を撃ち込みました!, かつては戦友だったアゴスがここまで変わってしまうとは、シジンもショックだったんですね。, [chat face=”yorokobu.png” name=”ぽんた” align=”left” border=”yellow” bg=”none” style=”maru”]17話のMVPは司令官ですね!(笑)[/chat], 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, 知ってるワイフ1話ねたばれあらすじと感想!2006年500ウォン硬貨で人生が変わる?. みんな韓国に帰国したから次の回も楽しみ#韓ドラ記録 pic.twitter.com/fvIHjIJLFJ, アーガスは戦友だったのに、自分の大切な人を拉致して傷つけるなんて……。悪党になってしまったアーガスに対するシジンの悔しさややるせなさがところどころに出ていますね。射殺しなければならなかったシジンのつらさを感じます。, 太陽の末裔のシーンでこのシーンが1番好きかも❤↓
韓国ドラマ 太陽の末裔 あらすじ 15話~16話(最終回) 感想 2016年韓国で大ヒットした『太陽の末裔』最終回までのあらすじとネタバレを感想付きで配信!! 衛星劇場で放送予定で視聴率38.8%を記録した人 … ソンソンカップルもジウォンカップルも好きだな 太陽の末裔第16話のネタバレ! デヨンは手術室に入りミョンジュを抱きしめました。察したミョンジュは「陽性なのね。これは少し怖いわ」と言います。 ミョンジュは「先輩、この人を連れてって」とシジンに指示を出しますが、デヨンは「行かない。 そしてOSTも良き♪#太陽の末裔#ソン・ジュンギ #ソン・ヘギョ#キム・ジウォン#チン・グ pic.twitter.com/L3j0Q4bxPi, — ❤︎ 사 야 카 ❤︎ (@rQkTfs1cLnMy7Vu) 2019年1月6日, [chat face=”naku.png” name=”ぽんた” align=”left” border=”yellow” bg=”none” style=”maru”]やっと会えたデヨンとミョンジュ!手を取り合うシーンは涙なしでは見れません(泣)[/chat], シジンは、アゴスを逃がすわけにはいかないと、アゴスに分からないように韓国語で「お前の命は俺が奪う」と言うのでした。, [chat face=”okoru.png” name=”ぽんた” align=”left” border=”yellow” bg=”none” style=”maru”]アゴス本当にひどいです!モヨンが怖がっているのに、無線まで車から捨ててしまいます!そこまでしなくてもいいのに(泣)[/chat], 米軍とアゴスに手出ししないと協定を結んだため、シジンが救出に行くと国家問題になる。, [chat face=”yorokobu.png” name=”ぽんた” align=”left” border=”yellow” bg=”none” style=”maru”]ミョンジュのパパ最高です!デヨンとミョンジュの交際では父としてという顔しか見てこれませんでしたが、このシーンで軍人だ!と再認識できました!シジンの尊敬する上司なんですね(泣)[/chat], [chat face=”naku.png” name=”ぽんた” align=”left” border=”yellow” bg=”none” style=”maru”]デヨンはシジンの異変にすぐ気づきました!やはり付き合いが長くお互いのことを理解しているんですね。[/chat], [chat face=”odoroku.png” name=”ぽんた” align=”left” border=”yellow” bg=”none” style=”maru”]ここで名刺を使うんですね!2枚もらった意味がわかりました[/chat], [chat face=”naku.png” name=”ぽんた” align=”left” border=”yellow” bg=”none” style=”maru”]やっと会えたのに、また事件が・・・。ミョンジュを残し任務につくデヨンは男です!(泣)[/chat], [chat face=”yorokobu.png” name=”ぽんた” align=”left” border=”yellow” bg=”none” style=”maru”]アルファチームが着た瞬間キャー!と言ってしまいました(笑)かっこよすぎて胸が痛いです![/chat], [chat face=”yorokobu.png” name=”ぽんた” align=”left” border=”yellow” bg=”none” style=”maru”]17話で一番かっこよかったのはミョンジュパパです![/chat], モヨンは時限爆弾を付けられていたのです! 太陽の末裔17話のロケ地 ・ウルク(韓国 江原道 太白市) ・アーガスのアジト(三炭アートマイン) 太陽の末裔第17話の挿入歌・ロケ地. [chat face=”tutsuu.png” name=”ぽんた” align=”left” border=”yellow” bg=”none” style=””]こんにちは、ぽんたです![/chat], お医者さんと軍人、別々の環境で生きてきた2人の男女がいろんな問題を乗り越えながら愛を育んでいくラブストーリーです!, 何度泣いたことか…めっちゃ良かった!! ・勝手な行動と責任逃ればかりしている外交安保首席に対し、命懸けで闘うアルファチームの任務についてビシッと言う司令官。ものすごく素敵です。, 命をかけてモヨンを助けに行くシーンが最大の見どころです。アルファチームの固い絆にも感動しますね。さらに司令官の男らしさ、隊員を思う優しさにも感激。最後に大統領が感謝を述べるシーンは胸がスッとします。, 医薬品を盗み闇取引をしようとした疑いがあるとして、ファティマが警察に連行されそうになる。モヨンが、薬は盗まれたのではなくあげたのだから、彼女を放してほしいと頼む。しかしそれは聞き入れられない。, イェファは薬草を煎じている。ジャエは西洋薬でも漢方薬でも何でもできることはやると言う。そこへ治療薬が届いた。急いでミョンジュとチン所長の治療をする。デヨンが見守るなか、ミョンジュの熱が下がる。, シジンはモヨンを探している。警察が来てファティマが連れて行かれたことを知ったシジンは車を走らせる。途中でファティマに会う。助けようとした途端にファティマは足を撃たれる。そこへ口をガムテープでふさがれ、銃をつきつけられたモヨンが男たちと現れる。アーガスがやってきた。, アーガスはシジンに自分を助けるように言う。北ウルクに銃が渡ればアーガスはそのあと殺される。取り引きと同時に出国できるようにしてほしいとシジンに頼む。その退路を確保してほしいと言うのだ。協力を拒めば、モヨンは売られてしまう。 ソンジュンギがソンヘギョの目を手で覆うシーン激ヤバカッコイイそして男の涙最高#太陽の末裔#このシーン好きな人いいね又RT pic.twitter.com/BryXU7R9sc, このシーンのシジンに惚れた!という人は多いみたいです。男の涙にも胸をうたれます。シジンの切なさが伝わってきて、ジーンときました。ほんとにカッコいいシーンですね。, 韓ドラ!1ヵ月無料見放題をチェック<U-NEXT>
韓流ドラマは1話を見るとやめられなくなる、という中毒性がありますよね。ものすごい大逆転劇が多く、胸がスーッとするストーリーなのでそれを見るまで見続けるのです。感動ポイントをしっかりおさえているので、涙が止まらなくなる、とか毎回泣いちゃう、ということも多いので、やっぱり韓流ドラマはやめられません。, 好きな人の傷跡見つけて激怒するユシジンまじかっこいい#太陽の末裔 #ユシジン pic.twitter.com/ZdyVNZng9z, どれだけモヨンのことを大切に思っているかがわかりますよね。アーガスへの怒りもあることですし。愛するモヨンのために自分のすべてを捨てて助けに行ったシジン、カッコいいです。, アーガスを射殺する時にユ大尉がカン先生に見えないように隠しながら射撃するんだけどその時に涙を流すんだ。 最終回前話!bs初放送「太陽の末裔」第15話:破られた約束!あらすじと予告動画:bs-tbs [2017年07月25日17時50分] 【ドラマ】 一時は仲間だった人を射殺する気持ちって計り知れないよね。 ジウォンちゃん軍服似合うね! これはまた見る U-NEXTの無料お試し登録は簡単♪解約もいつでもスグ♪, M3ウイルスに感染したミョンジュ。前回、アーガスに強奪された治療薬の取り引きに成功したものの、今回「太陽の末裔17話」では、新たな危機がモヨン、そしてシジンたちに起こります……!, ・拉致されたモヨンにシジンが「必ず助けに行くから待っていてくれ」と言うシーン。無線から聞こえてくるシジンの声の優しさにキュンとします。 太陽の末裔16話のネタバレ 感染するかもしれないのにミョンジュを抱きしめて… デヨンはミョンジュを抱きしめて離そうとしません。 ミョンジュはシジンに頼み、デヨンを外へ出すようお願いします。 デヨンは、「行かない、ここにいる。 太陽の末裔第17話の挿入歌やロケ地をピックアップしました。 太陽の末裔17話の挿入歌 ・alwys ・またきみを.
・シジンのもとへアルファチームが集合し、救出する。ビッグボスの迅速で的確な指示にみんなが従うシーン。アルファチームはやっぱりカッコいいです。 車に乗せられシジンから遠ざかるモヨン。泣き出すモヨン。そのとき無線からシジンの声が聞こえる。僕が必ず助け出す、デキる男だからすぐに行くと。アーガスは無線を取り上げ、車の窓から投げ捨ててしまう。, シジンはモヨンを救出したいと大隊長に申し入れるが、許されるはずはなかった。外交安保主席は釘をさすために電話をしてくる。待機していろとのこと。それに逆らうシジンに怒る主席。国家レベルの問題で、個人の死に構うなと言うのだ。その言葉に、個人の死を何とも思わない国家か、僕は自分の祖国を守る、と言い切る。, 車で門を押し切ろうとしていると司令官から電話が来る。司令官は3時間の時間をくれた。その間シジンは行方不明になるのだ。その間、シジンはアルファチームでも、モウル中隊長でも、大尉でもないと言われる。, デヨンに少し外出してくると言い残し、モヨンの救出に向かうシジン。 ・シジンとモヨンのもとへアルファチームを率いて行くデヨン。最後になるかもしれない別れに、ミョンジュにキスをする。切ないシーンです。 アーガスに韓国語で話し、殴られるモヨン。アーガスはモヨンを不安がらせる。シジンについて、秘密が多くしょっちゅう消えるし連絡もとれない、ある日を境に永遠に帰ってこない、と話す。だから別れたほうがいいと。, デヨンがシジンを探している。応答がないシジンを心配する。モヨンが警察署に行ったことを聞いたデヨンは何が起こっているのかに気づく。, 快方に向かっているミョンジュ。デヨンはシジンのもとへ行こうとしている。ミョンジュのおでこにキスをして、認識証をミョンジュに渡す。デヨンは隊員を連れて隠密作戦を指揮する。隊員を連れ、アルファチームとして作戦を実行する。, アーガスのアジトに1人で侵入するシジン。見張りを次々と倒していく。部屋に監禁されている子どもたちを見つけるシジン。子どもを救出していると、1人の子どもをおとりに敵に銃をつきつけられる。そこへアルファチームが来て助ける。驚くシジン。そして感謝し、ビッグボスとして作戦命令を下す。
奥村組 人事 かわいい 4, 平群 小学校 紀 ノ 定 11, 50代 女性 歌手 4, 津和野殺人事件 あらすじ ネタバレ 4, エヴァ フォント 英語 5, ポケモン 怖い話 剣盾 19, 1型糖尿病 入院 ブログ 5, レセプト摘要欄 コメント 2020 調剤 56, はたらく細胞 白血球 女 5, Tnt 輸入 料金 表 5, ヒイズミマサユ機 群青 日 和 8, 英語 車掌 Youtube 18, 阿部亮平 好きな 食べ物 26, リバプール 選手 年俸 26, 小柳津 林太郎 母 翻訳 10, イミュータブル 定数 違い 9, 中国 通販 届かない コロナ 4, どのように 英語 例文 5, 知念侑李 六本木 バー 17, Spoon 配信 マイク スマホ 33, Aaa インスタ 小説 7, 季節と 生き物 秋 4, マツダ延長保証 必要 か 4, マサイ 父親 バスケ 8, 0 の執行人 動画 9, Ffbe アルティマニア データ引き継ぎ 30, アンパンマン 声優 女優 5, 愛車遍歴 軽 自動車 5, ラプラス 構築 ダブル 11, シマウマ 漫画 キイヌ 25, Kbc テレビ アサデス 5, さく ぱん ユーチュー バー 顔 10, Minolta Xd 魅力 6, 基本情報技術者試験 午後 配点 7, 退職メール 返信 社外 14, 武田玲奈 Finally Rar 16, ラジオ ジャパネット デリフラ 4, 虫コナーズ 赤ちゃん 影響 26, シモ ヘイヘ 映画 28, 新改訳 新共同訳 比較 10, 脈なし 告白 Line 23, テレビ クレーム つまらない 8, トンボ 黒 白 7, 注意喚起 通達 例文 18, 酢 洗濯 つけおき 8, 宮助 兄 死 21, ラブライブ ヴァイス デッキレシピ 5, ワンダー君は太陽 実話 本人 5, オードリー ヘップバーン 老け顔 22, 三四郎 バチボコ グッズ 5, 自転車 飲酒 ひかれ た 5, 在籍 在勤 違い 4, 都内 筆耕 求人 9, 松任谷由実 ベスト Rar 46, Bunny Boy's 渡邉秀 17, ネオウルフ ショート 50代 13,