映画新宿スワンは豪華キャストの演技がすごいと評価を得た作品です。特に関役を演じた深水元基の演技力は見どころがあります。こちらでは映画新宿スワンで関役を演じきった深水元基について紹介していきます。かっこいい画像や他の作品なども紹介しているのでご覧ください。, 話題作として注目を集めていた新宿スワンは、2015年に映画化をするまでに有名になりました。そして2017年にも新宿スワンの2作目が上映し、その評価は不動のものかと思われます。こちらでは映画化を果たした新宿スワンの関役を担った深水元基のかっこいい画像や経歴についてその他の情報を踏まえて紹介していきます。ぜひ最後まで読んでみてください。, 新宿スワンが話題になった理由は主に豪華なキャストと監督です。青年雑誌での連載ということもあって原作を読んでない人であるにもかかわらず、多くの人が新宿スワンの上映には押し寄せたように感じます。また、監督が園子温ということもあり、園子温ファンも見逃せない作品だったと言えるでしょう。新たなファンを獲得した新宿スワンには続編の影があるということで今後も期待できます。, 映画新宿スワンの良い評価をつけているレビューで数多くあったのが、役になり切ったキャストたちの演技が素晴らしくかっこいいというものです。新宿スワンの主人公を演じていた綾野剛の演技もさることながら、やはり主人公以上に個性の強いキャラクターたちを演じきったキャストたちは、評価が高いものでした。固定ファンの意見も混じってはいましたが、それでも演技という点では語らずにはいられない魅力を含んでいたといえます。, 上京した主人公が、スカウト会社バーストのメンバーといざござを起こし、真虎(まこ)というバーストの幹部に声をかけられたことからスカウトマンとしての人生をはじめるというのが、新宿スワン冒頭のあらすじになります。そこから新宿スワンの主人公は様々な出会いと別れを経験しながら裏社会の側面を覗きつつ成長をし続けていきます。, 少年漫画のような大げさな展開はあまりありませんが、新宿スワンはリアリティのある話の限界を突き詰めた作品だといえます。また独特な間や主人公の性格、作品独特のタッチなどをのんびりと楽しめるのがこの作品のよさだといえるでしょう。主人公はあまりしゃべるタイプではないので、読み始めの時はあまり親近感が湧きにくいキャラクターですが、読み進めていくうちにお気に入りのキャラクターになること間違いありません。, 新宿スワンの原作は全38巻となりますが、様々なエピソードがしっかりと詰め込まれており、最後には広げていた風呂敷が一気に片付いていく展開を遂げていきます。新宿スワンは始めどのように終わるのか全く予想できなかったのに、最後はすっきりと終わるのでぜひ一度読んでみてください。, あらすじとしては原作と同じく、上京した主人公がスカウト会社バーストでスカウトマンとして働くことから物語は始まります。そしてスカウトをしていく関係で、風俗嬢をしているアゲハとの交流を持ち、そこからハプニングが舞い込んできます。分類はアクション映画ということもあって、暴力アリの作品ですが、登場する人物たちの考えや背景が注目の作品となっています。, 映画の新宿スワンは、現在二作品製作されており、一作品目では原作に沿った展開がなされています。原作の新宿スワンをエピソードごとに分けるのは一部難しいものがありますが、いわゆるヒデヨシ編に当たる部分が映画新宿スワンの一作品目に当たるあらすじだといえるでしょう。, そのため園子温ファンにとっては、映画新宿スワンが物足りない出来だという声もちらほら散見されました。しかし映画新宿スワンの二作品目は原作とは違う展開を迎え、また伏線のようなものも残しているので、今後三作品目となる映画新宿スワンが公開された場合、園子温ファンは完成度に対しとても期待できるといえます。続きが出るのか現在ではわかりませんが、期待値は高いと言えるでしょう。, 新宿スワンに登場するキャラクターは、顔だけでなく性格も異彩を放つ人物ばかりです。主人公も独特な味を持つ人物だといえますが、新宿スワンにおけるその他のキャラクターはそれ以上だと言えるでしょう。新宿スワンに登場する関は、主人公がお世話になるバーストの幹部で、元ヤクザです。また関はバーストの新人スカウトマンで遊ぶのが好きなので、主人公はへき易することも多少あります。, 原作では右目に斜視を持っており、関が初登場するシーンは関の顔が大きく登場するのでインパクトがすごいものでした。さらに関は主人公のことを「タツヒコ」ではなく「タチュヒコ」と呼びながらの登場だったので、一度読んだ人はなかなかに印象の残るシーンだといえます。映画新宿スワンの関もこれと同様に印象に残った人が多くいるのではないでしょうか。, 映画新宿スワンで関役を演じた深水元基は、主人公を演じた綾野剛以上にすばらしかったという声も上がりました。そんな深水元基は1980年生まれの俳優です。東京都出身のAB型で、俳優にもかかわらずオリジナルブランドmonteeを所有している経歴があり、そのデザインも手掛けているという活躍ぶりを発揮しています。, 趣味は登山で、おちゃめな性格でありながら顔だけでなくその他においてもかっこいいことから人気がとても高い人物です。また趣味はその他にも映画鑑賞があり、好きな映画として「ブルース・ブラザーズ」があげられています。深水元基自身が発信しているSNSでは、面白い画像や近況など様々な画像をアップしているので、気になった人は一度覗いてみてください。, 新宿スワンの関役を担った深水元基の経歴は、一般的に俳優業は特殊な部類に入ってしまいますが、それを置いておいても特殊な部類と言えるものでしょう。深水元基は学生時代から「MEN'S NON-NO」などファッション雑誌でモデルとして活躍しており、その後は現在の俳優業に転じたという経歴を持ちます。学校は昭和第一学園高等学校卒業で、一時にはスターダストプロモーションや研音に所属していたこともあるとのことです。, 深水元基は、映画新宿スワンで関役を担った以外にも、その他数多くの作品に出演しています。かっこいい役でも垢ぬけない役であっても関係なく演じることができることもあってか、深水元基の出演した作品は新宿スワンのようなジャンルだけでなく、舞台やバラエティ番組にまで出ていることもあります。また園子温監督に気に入られているのか、園子温作品に数多く登場する常連さんでもあります。, #新宿スワン2 #関玄介 役 #深水元基キャストの中で1番KEWLだ。武闘派なところにも惹かれる。龍彦のことを、可愛く思っている所もポイント。 pic.twitter.com/bEDdmYPSfL, 深水元基が登場する作品は園子温作品だけでも、なんと11作品もあります。その他には「海猿」「クローズZERO」「ガチバン」「ラッシュライフ」「彼岸島」「今日からヒットマン」「るろうに剣心」など、有名作品の常連です。紹介したその他にも多くの作品がありますが全部を紹介するとなると多くなってしまうので、一部だけ出演作品の経歴を紹介させていただきました。, あ、マジだ…福島正則だ…俳優さんってやっぱすごい…(笑)#深水元基 #コウノドリ #真田丸 pic.twitter.com/ioS1PNONiY, 映画新宿スワンの関役を演じきった深水元基は、色々な役を演じ分けていことができる人物ですが、その中でもかっこいい役を演じている場合には、目が離せなくなる人物です。こちらでは映画新宿スワンの関役でかっこいい姿を見せた深水元基のかっこいい画像を少しだけですが紹介していきます。, あまちゃんにも出てましたよね! RT @fukami_motoki: おいっ(^^;;“@ParcManther_3: 視聴率42.2%男☆倍返しだ!…って出てた? #半沢直樹 #深水元基 #映画7s pic.twitter.com/okVwMKimtm”, 面白い画像もありましたが、基本的に深水元基が写る画像は、なんでもかっこよく見えるものが多いです。新宿スワンの関役で見せたかっこよさとはまた違った形でのかっこよさを醸し出した画像が多くありましたので、ぜひ探してみてください。, いかがでしたか?このまとめ記事では映画新宿スワンで関役を演じた深水元基についての経歴や画像を紹介していきました。原作新宿スワンとはまた違った味を醸し出し、関を演じきった深水元基の演技力は脱帽するほどのレベルです。一度映画を見たという人も、もう一度深水元基の演じる関をしっかり見てみるとまた違った感想が出てくるかもしれません。, 新宿スワンのほかにも、その他の作品で深水元基が演じる役はとても見ごたえがあります。映画新宿スワンの三作品目も期待することながら、他の新作に深水元基が出演するのであれば、きっと目の離せない作品に仕上がることでしょう。最新作であれば、映画曇天に笑うにも深水元基は登場しているので、一度見に行ってみるのもいいかもしれません。今後も深水元基の活動は要チェックしていきたいものです。, 新宿スワンの関役の深水元基がすごい!かっこいい画像と他出演作・経歴ものページです。BiBi[ビビ]は映画・ドラマ・アニメなどのエンタメニュースを幅広くお届けするメディアです。今の暮らしを楽しくするトレンド情報を発信します。. 映画新宿スワンは豪華キャストの演技がすごいと評価を得た作品です。特に関役を演じた深水元基の演技力は見どころがあります。こちらでは映画新宿スワンで関役を演じきった深水元基について紹介していきます。かっこいい画像や他の作品なども紹介しているのでご覧ください。 そして、2016年になって新宿スワン2の撮影が開始されているとの情報も・・・ 新宿スワン2のエキストラ情報も募集を受け付けているようですね。 いやー、前作が面白かっただけに新宿スワン2も楽みですね。 【24作品】裏社会、アングラ漫画のおすすめ。
バーストの社長・山城は横浜に縄張りを広げる決断をする。そして、山城は横浜出身である幹部の関と、龍彦にその任務を遂行させることにした。, この機に乗じて新宿進出を企む滝は、バーストを保護している紋舞会会長の天野に接近し、5000万円で天野を買収した。. 今後とも宜しくお願い致します(^^), 写真は新宿スワンⅡの関ちゃん(笑) pic.twitter.com/c55LxXzNBr, 映画「新宿スワン」で武闘派スカウトマン・関玄介を演じているのが、俳優・モデル・デザイナーとして活躍する深水元基(ふかみもとき)さんです。, 深水元基さんは1980年東京都出身で、学生時代から『MEN’S NON-NO』などでファッションモデルとして活躍し、俳優へ転身後はドラマや映画などで活躍されています。, 漫画「新宿スワン」のキャラクター関玄介といえば、その気性の荒さのほかにも大柄な体格が特徴。, 映画「新宿スワン」では、身長187cmの深水元基さんが漫画の世界さながらの威圧感ある関玄介を熱演しています。, 映画「新宿スワン」をご覧になった方の中で、関玄介役を演じる深水元基さんに観覚えがあった方もいるのではないでしょうか?, そう!同じく不良系作品として人気の映画「クローズZERO/クローズZERO2」で、“リンダマン”こと林田恵役を演じていたのが関玄介さんです。, クローズに登場するリンダマンといえば、鈴蘭高校史上最強の男として登場するキャラクター。, 映画「クローズZERO/クローズZERO2」では、小栗旬さん演じる滝谷源治と関玄介さん演じるリンダマンの喧嘩シーンが話題となりました。, 丸高愛実さん(@marutakamanami)がシェアした投稿 – 2017 9月 17 7:15午後 PDT, 映画「新宿スワン/新宿スワンⅡ」をご覧になった方で、関玄介の彼女役として登場していた女性が誰なのか気になった方も多いのでは?, 関玄介の彼女“梨子”役を演じていたのは、元グラビアアイドルでタレントの丸高愛実さんです。, 映画「新宿スワン/新宿スワンⅡ」では、丸高愛実さん演じる梨子のちょっぴりセクシーな姿が注目ポイントの1つになっています。, また、丸高愛実さんといえば、プライベートでは2016年にプロサッカー選手の柿谷曜一朗さんと結婚されています。, 新宿スワンに登場する関玄介といえば、荒々しい性格とともに威圧感ある見た目でも注目のキャラクター。, 映画の原作となっている漫画「新宿スワン」では、全38巻の中で数多くのキャラクターが登場しますが、その中でもダントツに凶悪そうなのが関玄介です(笑), 漫画から新宿スワンをご覧になっていた方なら感じた方も多いと思いますが、深水元基さんが演じる実写の関玄介が“漫画に登場する関玄介”のイメージそのもの!, 喧嘩っ早く無鉄砲なイメージが強い関玄介。一方で、抗争の際には仲間のために体を張ることも!ここでは、新宿スワンで関玄介が放った熱い名言をいくつかご紹介します!, 映画「新宿スワン」に続いて公開された「新宿スワンⅡ」のストーリーは、漫画版のファンからも人気の“横浜王国編”の内容がベースとなっています。, 「新宿スワンⅡ」のストーリーのキーとなるのが、関玄介と滝正樹の関係性についてです。, 勢力拡大を図り横浜進出をすることになったバーストは、横浜のスカウト会社『ウィザード』と抗争になります。バースト幹部の関とウィザード社長の滝は古くからの親友でした。, 滝は過去に警察沙汰の事件を起こしていました。しかし、事件を起こした滝をかばうために関が警察に捕まることになったのです。, 滝は自分のために捕まった関の出所を待っていました。そんな時、滝は宝来会の田坂に関を殺すか金で関を横浜から追い出すかの決断を迫られていました。滝は恩人である関の命を守るために、関を横浜から追い出すことを選びます。それ以降、関と滝は関係を断っていました。, 滝は、そんな過去の因縁も重なり、宝来会の田坂を銃撃します。後日、その報復として滝は宝来会の組員に報復されてしまいました。滝から死に際に全てを託された関は、その後バーストを離れウィザードの社長を引き継ぎます。.
少年探偵団 コナン うざい 5, Pso2 ファントム カタナ クイックカット 22, マイン クラフト コマンド ビーム 34, コストコ エナジードリンク バッテリー 5, サトシ リオル たまご 18, 武蔵浦和 ベーグル 閉店 16, Snow 動画 半分黒い 6, 穴 窯 温度 上がらない 6, Cocoon Man 意味 27, アルコール消毒 日本製 70 29, ラプンツェル ジグソーパズル 難しい 11, 悪の教典 2 動画 25, ドラクエ9 宝の地図 自然 5, ハイブランド アンバサダー 日本人 43, Smile 歌割り 嵐 15, 精密 正確 ゴロ 5, Line 未読無視 その後 33, グランメゾン東京 動画 10話 4, 銀魂沖田 神楽 小説 4, 住居 居宅 違い 11, Teams シフト チームのスケジュールが まだ ない よう です 25, ガスガン アダプター 自作 46, 佐藤健 マネージャー ツイッター 17, セルジュ ニャブリ パフォーマンス 9, Lego ジュラシックワールド アプリ 攻略 7, 東出 杏 復縁 8, 千陽 名前 由来 9, Cdtvライブ ライブ 声優 4, 女性 不潔 感 10, 猫写真家 沖 昌之 プロフィール 4, 映画 プレゼン パワーポイント 9, ローマ字表記 名前 順番 37, カラス 天敵 フクロウ 6, 宇野昌磨 ブログ 幸長 30, ジュラシックワールド 子役 兄 9, 奈良県 南部 秘境 4, 中飛車 相振り 本 21, クロスカブ タンク 増設 6, 桑田佳祐 東京 歌詞 意味 4, 高級食パン にしかわ 食べ方 20, タープテント 3m 何人 21, 弓道 競技人口 世界 49, ニホンノミカタ なん J 4, 韓国ドラマ アイテム キャスト 7, Fantastics ブログ 無料 4, Quicksand 意味 スラング 19, デレステ 総選挙 課金 5, キャスト 給油口 どこ 4, 仁王2 藤吉郎 マラソン 9, Fate ヘブンズフィール 2章 あらすじ 14, フェイスシールド メガネ 日本製 21, しゃべ くり 007 2 17 6, キョウジ カッシュ アニヲタ 4, 国語辞典 順番 小さいつ 4, Uefaチャンピオンズリーグ Weekly Show 動画 4, おっさんずラブ 3話 動画 5, ゴールデンスランバー キャスト 整形後 18, Apple 在宅 口コミ 26, 卓球ラバー バック 安定 14, 慢性活動性ebウイルス感染症 子供 症状 25, 松戸 テレワーク ホテル 8, エクセル 週単位 集計 32, ジョジョ 5部 クイズ 上級 6, モンスト 紋章 ゲージ 7, Yahoo デスクトップ ショートカット Windows10 13, 野ブタをプロデュース あらすじ 原作 4, 東出 杏 復縁 8, ファスティング 3日間 効果 19, まごころを君に アスカ 腕 33, Amazon 佐川急便 届かない 6, カルロス トシキ 再婚 14, 派遣 決まらない 20代 17, 私 は 数学 を勉強し なけれ ば なり ません か 英語 6, ポケモン プラチナ エムリット 色違い 19, 高津理容美容専門学校 アド ミッション ポリシー 5,