Half handgun half shotgun. 今日はPC版PUBGの武器「ロケットランチャー」についての実装時期や性能、実装モードなどについての予想をしていこうと思います!飽くまで予想ですので、決して鵜呑みにしないようにしてください!, 今のところ、ロケットランチャーが実装されるといった内容が書かれた情報を私は確認していません。ですが、日ごろからプレイしている方はすでにご存じのように、マッチする前のロード画面にロケラン(おそらくRPG-7)を所持している女性キャラクターが映っていますので、実装されるのはほぼ確実かと思われます。, 一番気になる実装時期ですが、まだ開放されていないミッションのシーズンタブの3番目が3月18日(水)に開放される予定ですので、この日のメンテナンス終了と共に実装されるのではないかと予想してます。比較的大規模な追加内容であったArcadeモードの実装も2番目のタブが開放されたタイミングでしたので、私はここにBETします。(笑), 通常のマッチでは実装されるかとは思ってますが、入手方法は補給物資の中からのみになるのではないかと予想してます。通常スポーンしたらバランスが崩れるのは目に見えてますからね、ここは固いかと( ゚Д゚), Arcadeモードでは使用できないと予想します。どのモードであれ、無制限に誰でも使用できるような状態にしてしまうとそのモードが崩壊してしまうからです。8vs8であの小さいマップの中で全員がロケランを使用したら...と想像すると数戦は楽しくてもすぐ飽きてしまいそうですね。(笑), もうひとつは、ロケランと同時に新たなモードが実装されてそのモードに追加される、というものですね。上に書いたように無制限に使用できては収拾がつかなくなるので、例えばポイント制で「キルすればするほど上位の武器が使用できる」ようなモードが実装されたりしたら追加されそうですね。, 威力や範囲はグレネードと同等ぐらいかなと思います。ただ、グレネードと違い、着弾と同時に爆発するので間違いなく猛威を振るいそうですね!軌道や弾速が予測しづらいですが、100m程度であればほぼ直線的に飛んでいき、それ以降はかなり弾が落ちると予想してます。弾速はさすがに通常のARやDMRには劣るものの200m/sくらいでは飛んでいくのではないでしょうか?ベストやヘルメットへのダメージについては、グレネードが防具へのダメージがないため、同じく無いと思います。, ここまであれこれ書いてきましたが、全て私の個人的な予想ですので、「実際に実装されたら全然違う物だった!」なんてことがあるかもしれませんので、読み流していただければと思います!しかし確実に言えるのは、ロケランの実装は一歩間違えるとゲームバランスを崩すのは間違いない内容なので、楽しみでもあり不安でもありますね!, また、リアルタイムに会話ができるので、そこを活かして質問などにもお答えしたいと思います!. 【PUBG】「気絶しても敵を倒す方法があった!?」味方が3人気絶した絶望的な状況でも・・・!, 【PUBG】「心臓止まるかと思ったわ!」窓から外を覗いていたらとんでもないものが目の前に飛んで来たんだが!, 【PUBG】「勝つためには話術も大事?」気絶させられたからといって諦めてはいけない!, 【PUBG】「車で橋閉鎖なんて時代遅れだ!」とんでもない物を使って橋を封鎖するチームが現る!, 【PUBG】「そらまめ+フライパン」とても可愛い絵柄の自作アニメーションが公開される!, 【PUBG】「思った以上にダルシムだった」ダルシムさん、ついにジャンルの垣根を越えPUBGに参戦する, ただのバグなのに、紛らわしいタイトルつけてアクセス数稼ぐのしょーもないからやめて from r/PUBATTLEGROUNDS. 引用元:New weapon in Pubg! 皆さんこんにちは! 今日はpc版pubgの武器「ロケットランチャー」についての実装時期や性能、実装モードなどについての予想をしていこうと思います!飽くまで予想ですので、決して鵜呑みにしないよう …
10 : 海外のPUBGプレイヤーさん : ID: リアル系のゲームだからありえないだろうけど、ネタみたいな武器沢山出てくれたら楽しそう . © 2020 ポチンキ速報 All rights reserved.
SHARE.
ブログではゲームに関する情報をメインに取り扱っていきます。, 【PUBG】足音丸聞こえなイコライザ設定(ArcticePro+MixampPro). New weapon in Pubg! Half handgun half shotgun! ついにPC版PUBGのテストサーバーにて、ロケットランチャーが実装されました!今回はロケットランチャーに関する性能や仕様などの情報をまとめてみます!, また今回はとりあえず第1弾ということで全てを調査してきたわけではありません、ライブサーバーへ実装後さらに調査を進めていく予定です!, 現在公開されている情報と実際に使用してきた結果から、新武器ロケットランチャーの性能や仕様などを公式の情報より少し掘り下げてまとめています。, 新武器ロケットランチャーのテストサーバー上での性能や仕様が理解でき、今後ライブサーバーで実装された際の性能をおおよそ予想することができるようになります。また、ライブサーバーへの実装時にロケットランチャーに関して事前に調査していないプレイヤーより優位に立つことができます。, ざっとこんなところかと思います。詳しくはDMM PUBG 公式サイトをご覧ください。文字だけでは分かりにくい部分もあるかと思いますので、今回の記事では 赤文字で表記した部分について、次の項目で画像をつけて解説します。, 上の画像のように、壁や床を破壊しないと入れない建物でなくてもスポーンしていることがあります。結構な割合で見かけたので、「ちょっと使ってみたいなぁ」なんて方はテストサーバーで遊んでみてはいかがでしょうか。補給物資を探さなくても案外アッサリ手に入るかもしれません。, 発射すると自動で捨てるようになっています。地面には弾頭のない筒だけが残り、拾うこともできません。, しっかり破壊することができました!しかし、ダメージの範囲がかなり広いため、十分に距離をとってから撃たないと普通に死にます(笑), 壊れないケースもありました。おそらく若干壁の上の方を撃ったため、壊せなかったのだと思います(焦げ目は壁のど真ん中にあるけど...)。このように壁破壊の判定はかなりシビアなようなので実用的ではなさそうです。, 画像の通り、アタッチメントは何も付きません。サイトも付かないので慣れるまでは狙いをつけるのが難しいかもしれません。, ADSすると上の画像のような画面になりますが、よく見ると3か所覗き穴があるのがわかります。上から順番に、150mを狙う穴、100mを狙う穴、60mを狙う穴となっており、デフォルトでは中段の100mを狙う穴を覗くようになっています。ゼロイン距離を調整することで覗く場所を変更することができます。デフォルトの状態で近距離を狙おうとすると、通常のARやSMGと違って思ったより上に飛んでいくのでゼロインの調整が結構重要になってくるような感じを受けました。, Panzerfaustを手に持っているとリーンすることができません。もちろんADS中もリーンすることができないため、発射するときは大きく体を晒すことになります。, 今回追加された武器は従来の武器とは違う部分がいくつかあり、特殊な武器だという印象が強く、かなり扱い辛いと感じました。しかし、入手は比較的容易なため、どんどん使用して慣れていきたいですね。, またライブサーバーに実装された際にはさらに詳細な情報を収集しようと思っておりますので、記事を見かけた際はぜひご覧ください!, また、リアルタイムに会話ができるので、そこを活かして質問などにもお答えしたいと思います!, 関東在住3nanです。
【pubg】「ロケットランチャー実装かな?」車両に乗っている4人squadを爆風で綺麗に倒しきってしまう・・・? 2018/01/25 ロケットランチャーみたい . ブログではゲームに関する情報をメインに取り扱っていきます。, 【PUBG】足音丸聞こえなイコライザ設定(ArcticePro+MixampPro).
Half handgun half shotgun! の範囲に「バックブラスト」が発生するため、注意して使用しないと味方にダメージを与える可能性がある。, 新武器の名称は「Panzerfaust」、カタカナ表記にするとおそらく「パンツァーファウスト」。.
ついにpc版pubgのテストサーバーにて、ロケットランチャーが実装されました!今回はロケットランチャーに関する性能や仕様などの情報をまとめてみます! また今回はとりあえず第1弾ということで全てを調 趣味はゲーム、ゴムボード彫刻、ネットサーフィンです。
pubg初心者向けにおすすめの強武器を紹介しています。pubgの国内大会を視聴している筆者が、プロがどういった武器を選んでいるのかという視点から強武器を考察していきます。とにかく強い武器を知りたい方は参考にしてみてください。
朝 鳩が 鳴く スピリチュアル 12, 乗ってけ ジャパリビート Mp3 7, 退職メール 返信 社外 14, おいしい給食 動画 5話 4, アジアン ドリーム ソング マンドリン 4, Ebay Kleinanzeigen 代行 22, Final Cut Pro テキスト表示されない 8, モンハンワールド 双剣 ゲージ 二本目 20, 海外 エアガン 初速 22, ザジテン 販売中止 理由 9, 足の裏 熱い 漢方 29, ハネウマライダー Pv フル 5, 斎藤工 友達 芸人 4, リバースプロキシ リダイレクト 違い 23, 伊勢谷くん ボイス 年齢 6, 一人 の選手を育てる アプリ 4, Kbc テレビ アサデス 5, 静岡県 内申点 計算方法 7, カオリ プリコネ Pixiv 14, ユピテル アプリ 使い方 4, Barwing フィットネスバイク 口コミ 42, Fifa19 イングランド4部 おすすめ 30, ピン ボール 得点 6, あつまれ どうぶつの森 カチューシャ 23, 檀一雄 文アル アニメ 5, 弱虫ペダル 声優 死亡 18, Mステ 6月19日 見逃し 8, 新幹線 個室 復活 8, ダイヤモンド ユカイ 妻 鬱 5, Aliexpress 支払い待ち キャンセル 10, 医者 俳優 脇役 19, 仮面ライダーファイズ 変身 番号 15, シャーロック 1話 松本まりか 5, 乗ってけ ジャパリビート Mp3 7, Take Up Space 意味 9, 札幌 花火大会 今日 9, ガレージハウス 賃貸 神戸 11, Mozu 1話 Dailymotion 43, Googleフォーム 体調 管理 20, 脊椎動物 無脊椎動物 体の動かし方 48, 尊敬する人 友人 例文 12, リーガルハイ2 Sp 後編 13, あつ森 ゴリラ 追い出す 5, Pso2 パルチザン 2019 6, バチェラー ゆきぽよ いつ 5, 寝ても覚めても ロケ地 枚方 25, じゃあね 男 心理 5, トライ イット 世界史 ローマ 8, 深澤辰哉 秋元 才 加 14, 渡邊雄太 身長 208 11, 株式会社テレワーク バイト 評判 12, 驚異の小宇宙 人体 生命誕生 内容 9, フェイス ブック グループに参加 4, ユキハミ 夢特性 入手方法 32, ピックスアーク プテラノドン 亜 種 9, キスマイ 画像 トイズ 7, 中 林 大樹 科捜研の女 6, 予測体温計 高く出る テルモ 8, ライフ ネットスーパー~ログイン できない 5, イノシシ 鼻くくり 販売 5, ベンゾイン 樹脂 使い方 4, この世界の片隅に ドラマ フル 5, ディーラー 接客 マニュアル 10, ザ マジックアワー ロケ地 7, 齋藤飛鳥 リング ブランド 10, ピザ Mサイズ 糖質 4, 年下 嫁 羨ましい 5, Inc 文末 ピリオド 4, シルベリア中将 スピーチ 全文 8, 矢野 インタビュー なんj 5, パーテーション 自作 オフィス 7, Dvdラベル バッド スパイ 9, ビーチボーイズ 反町 Tシャツ 4, スノーマン ダンス レッスン 52, 尾上右近 高校 同級生 20, 新垣結衣 ペット 名前 8, アイマス ジュピター なんj 4, Sportif フランス語 複数形 12, 酉や喜兵衛 大曲 テイクアウト 24, 千代田牧場 飯田 娘 7, モアアンドモア Twice 日本語 6,