(window.gZgokZoeQueue = (window.gZgokZoeQueue || [])).push({ frameId: "_207487fdc6" }); その合間にプライベートを満喫しているっぽい投稿もインスタにあるので、タフさと時間の使い方の上手さに驚いています。, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, 当ブログに掲載している歌詞・画像・動画等は個人で楽しむものであり、全ての著作権・肖像権は著作権元に帰属します。権利を侵害するものではありません。, https://www.instagram.com/p/BHjN8o7jxSG/?taken-by=fromyg, 韓国ドラマ「彼女は綺麗だった」 OST 「You don't know me」 歌詞日本語訳(ルビあり), 2020.8.18 ジードラゴン32歳お誕生日とVOGUE KOREA2020年9月号表紙. YGが『プロデュース101』シリーズを大ヒットさせたプロデューサーをスカウトして、高い製作費を投資して作ったアイドルサバイバル番組『MIXNINE』。, 『MIXNINE』でもデビュー組が選ばれ、ファンと練習生たちはデビューを夢見ていたはずなんですが、いくら時間が経ってもデビュー話はありません。, 今日、いよいよ、一人の練習生の事務所が、YGに契約を移行しなかったとして訴訟を起こしました。. しかしBBは心配になるほど働きすぎですね( ;∀;), こちらこそ、訪問&コメントありがとうございます。 YGエンターテイメントの代表ヤンヒョンソク(ヤンサ)社長が辞任(退任)することを発表しました。, ハンビンやYGに関する疑惑に対して責任をとるということでヤンヒョンソク(ヤンサ)社長がYGをやめるということですが、辞めたところで疑惑は晴れるのでしょうか。, 今回はヤンヒョンソク(ヤンサ)社長の辞任でYG所属のアーティスト・アイドルグループの活動はどうなるの?次の社長は誰になる?などについて調査していきたいと思います。, YGエンターテインメントのヤン・ヒョンソク氏 全ての役職辞任。。 https://t.co/KiofqwvNb9 pic.twitter.com/tSf7uuTaem, — WowKorea:韓流ドラマK-POP (@wow_ko) 2019年6月14日, ヤンサ辞任・・・ 今辞めてすむことか???#YG https://t.co/allEDvGby4 pic.twitter.com/I9RJ26y9iQ, ヤンヒョンソク(ヤンサ)社長のYGエンターテイメント辞任(退任)の理由についてまとめてみました。, ヤンヒョンソク(ヤンサ)社長の辞任(退任)の理由としては、YGと所属芸能人、ファンが自分によって被害を受ける状況があってはならないということで、責任を取りYGの全ての役職と全ての業務から辞任という形をとったのだと思います。, YGの生みの親で、所属しているアーティストやアイドルグループを一生懸命サポートして支えてきたヤンヒョンソク(ヤンサ)社長が辞めるとは思ってもいませんでした。, 個人的にはヤンヒョンソク(ヤンサ)社長には最後まで、疑惑が晴れるまで社長を続けて欲しいと思いましたが、これ以上の炎上を防ぐために辞任・退任という形をとったのかなと思いました。, 1日でも早くYGエンターテイメントにある疑惑が晴れて今まで通りに活動して欲しいと思います。, 【速報】YGヤン・ヒョンソク代表、本日(6/14)付けで辞任「全ての役職から退く」(公式全文) https://t.co/HCK3XCZAV5#YGENTERTAINMENT #ヤン・ヒョンソク pic.twitter.com/B8z9lNHyEa, ヤンヒョンソク(ヤンサ)社長の辞任でYGエンターテイメント所属アーティストやアイドルグループの活動はどうなるのでしょうか?, BLACKPINKにBIGBANGに、iKONにWINNERなど人気のアイドルグループを抱えている韓国で3、4大事務所に入るYGの代表が変わるとなると活動がどうなってしまうのか全く予想できませんよね。, ヤンヒョンソク(ヤンサ)社長が辞任したからといってすぐに倒産するということはないと思いますが、カムバの延期だったり、新しいアイドルグループのデビューが延期になる可能性はあるでしょう。, 先のスケジュールも組んで活動していると思いますが、YGエンターテイメントに疑惑が上がっている以上今まで通りに活動していくのは大変だと思います。, YGエンターテイメント所属アーティストやアイドルグループの活動だけでも変わらずに行えるといいですよね。, Had a great time in LA meeting with Universal Music Group Chairman, Lucian Grainge & Interscope Records Chairman, John Janick All of you can expect many great things to happen for BLACKPINK in 2019 #YG #BLACKPINK #UMG #INTERSCOPE, YANG HYUN SUKさん(@fromyg)がシェアした投稿 – 2019年 1月月22日午後10時00分PST, 人気アイドルグループやアーティスト、俳優を多く抱えている事務所がすぐに倒産ということはないと思います。, 新代表取締役はファン・ボギョンさん。 YGに勤めて18年だしたくさん経験積んでるっぽいから安心した…, ファンボギョン社長はYGに勤めて18年、経営支援本部長も務めていた経歴の持ち主です!, 女性の社長ということで、これからYGエンターテイメントがどう変わっていくのか注目していきたいと思います。, みんなヤンサ嫌いだけど私は私の大好きなアイドルであるみんながヤンサを大好きだから時々ムカつくけどなんだかんだいい人でアーティストを大事に思ってる人なんだろうなって思ってたんだけど, 俺はこれからもYGが大好きです。 ヤンサと一緒でこれから事件が片付きYGが早く安定することを願います。 YG大好き!!, これからのことを考えると複雑だよね、、 ヤンサいないと不安だし、だけどこのままだとYGが潰れちゃうしもっと社員やアーティストに迷惑をかけるかもしれない、いろんな葛藤があったからこそやめるっていうことになったんじゃないかな。。 とりま冷静に考えよ。, なんかもう、ヤンサに褒められたくて認められたくて必死に必死に頑張ってきたみんなが不憫でならないしなんかもうすべてに対して虚無感。, まじでもうYGどーなるんですか 次の人くるん?倒産とかないよね。 せめて次渡してから去れよ 渡された人かわいそうやけど, この記事では題して「ヤンサの辞任でYG所属グループの活動はどうなるの?次の社長は誰?」, ということで、ヤンヒョンソク(ヤンサ)社長の辞任でYG所属のアーティスト・アイドルグループの活動はどうなるの?社長は誰になる?, YGに所属しているアーティスト・アイドルグループが変わらずに活動できることを今は信じて待ちたいと思います。.
ygヤンサ「努力します。待ってください」発言からしれっとmixn... | kban(ケイバン)は韓国、k-popの面白かわいい情報を紹介するウェブメディアです ygエンターテインメントの「ヤンサ」でおなじみヤン・ヒョンソク社長。 左からヤン社長、スンリ、g-dragon ↓↓ヤン・ヒョンソク社長についての記事はこちら ygエンターテインメント ヤン・ヒョンソク社長について調べてみた. #BIGBANG #made #fullalbum #最終調整録音中. (adsbygoogle = window.a... スポンサーリンク
//
がんばって一番忙しく働いている人に対して言っていいことなのか。, レコーディングについてG-DRAGONが「遊んでるんじゃない」と言っているのを見ると、ヤン社長が「遊んでいる」と言ったのかなぁと思います。, 最後が「さらんへ(愛してる)」で締めくくられているので、仲の良いふたりのじゃれあいだとは思いますが、G-DARGONファンがちょっと怒ってしまったようです。, 社長がG-DRAGONにレコーディングを催促したかどうかは置いておいて、ラインチャットやメールのやり取りをこうやって覗き見できるのはありがたいですよね。, BIGBANG, MADE, MADEアルバム, ツイッター&インスタ和訳, ビッグバン, ヤン・ヒョンソク, ヤン社長. See instructions, セブチがビッヒ合同カウコン不参加!年末スケジュールは紅白かMBC歌謡祭・単コンの可能性あり?, シブヤノオトにStray Kids(スキズ)が初出演!見逃し配信や動画をチェック!, ヤンヒョンソク(ヤンサ)社長の辞任でYGエンターテイメント所属アーティストやアイドルグループの活動はどうなるの?, SEVENTEEN CARAT MEMBERSHIP(グローバルFC)の入会方法や値段・特典やkitの内容まとめ!. 근데 제 생각에 지금 내용이 좀 뻔해 아예 다른내용이 어떨지 계속 생각중입니다.
수고해라. [CDATA[ (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); // ]]> 注目すべきは、G-DRAGONと「MADE」のレコーディングや完成について話をしているという点。, ここ最近、日本や中国で開催されたファンミーティングなど、ずっと忙しそうにしていたBIGBANG。, よく考えてみると2015年の6月初めに「BANG BANG BANG」と「WE LIKE 2 PARTY」をリリースしてからもう1年以上経っているんですね。, 正規アルバム「MADE」は作品のクオリティを高めるため、しばらくの間リリースを保留するという発表がありました。, 「歌詞の修正をしている」というG-DRAGON、クリエイターな一面が見れてちょっと感動しました。, ハッシュタグで「最終調整録音中」とのことなので、完成まであと一歩なのかもしれません。, 私はファンに「MADE」の状況を知らせてくれたのだと単純に解釈していましたが、韓国ではちょっとした騒動になっているみたいです。, YGヤン・ヒョンソク-ジードラゴン メール問題…アルバム催促 VS 遊んでるわけじゃない, BIGBANGファンが「BIGBANGは遊んでるわけじゃなくて、外国でファンミやったりコンサートやったり忙しいのに、G-DRAGONに新曲の作業の催促をするなんて社長ひどすぎ!!!」みたいな反応があるようです。, 「G-DRAGONは働き過ぎなのに、さらに曲を完成させろとプレッシャーかけられてる」とざわついています。, ニュース記事についているコメントを「いいね」が多い順に2つだけピックアップすると、, BIGBANGやGDが本当に遊んでいたら、米フォーブスの売り上げTOP 100に韓国の歌手として初めてBIGBANGがランクインする? GD:いやヒョン(兄さん)、歌詞はずっと2,3回修正しているところで、レコーディングはここに来る前までずっと スポンサーリンク
オイル 野田秀樹 解説 4, アルインコ ランニングマシン 安全キー 4, バキ 技 実際 16, 乃木坂 衣装 あつ森 9, バファロー ブル なんj 7, ベスフェス 歌詞 パート分け 25, 片思い 告白 振 られた 10, 知花くらら 建築 大学 どこ 5, 日米通算 打率 ランキング 7, 楽天銀行 高額当選 したら 41, 老猫 ステップ 手作り 5, ドラクエ ウォーク レベル60 優先 7, 韓国人 祖先 エベンキ族 19, りょくおう色社会 Mela Cm 7, 増田貴久 高畑充希 熱愛 6, 前世 今世 影響 5, アシマリ 色違い 出ない 7, 阿部華 也 子 内定 13, Kwl 歴代 優勝 チーム 8, Vape Steez 偽物 4, 相棒18 最終回 ほら貝 26, 小池栄子 祖父 長野 30, 衛宮士郎 Ss 逆行 22, 駒澤 大学 付属 高校野球部メンバー 7, スカイプ アイコン 意味 15, 永島優美 迷言 2019 12, Akira 映画 無料 6, 西野七瀬 4k 画像 18, シンクロニシティ 特典映像 フル 4, 夜の女王のアリア 歌詞 カタカナ 30, 読書感想文 書き方 盲導犬 クイールの一生 6, フィギュアスケート フジテレビ ひどい 5, 細胞分画法 スクロース溶液 理由 16, 歌舞伎役者 演技 うまい 12, ドラクエ10 釣り~ 300万 17, 井上靖 しろばんば あらすじ 4, ワンダホー 英語 意味 12, ウルトラサンムーン タツベイ 確率 36, 設楽 モテる 乃木坂 12, 坂の上の雲 動画 9話 6, 菜々緒 スタイル サイズ 4, メール 名前 間違い 指摘された 5, 帰省 帰宅 単身赴任 18, 殺さない彼と死なない彼女 南 北斗 5, Cisco 841m リモートアクセスvpn 6, ワニ ブックス サイン本 確率 35, クワガタ 時期 関西 53, アーク 低 体温 13, ガイアの夜明け 松下奈緒 評判 9, エリザベート 井上芳雄 ルドルフ 5, 1964年の東京五輪 聖火 最終ランナーは 5, 五関晃一 振り付け 一覧 4, ひ ょ えー 意味 7, ダウンロード レジューム Chrome 10, 在宅勤務 主婦 ブログ 7, 紫 吹淳 ファンクラブ ドリームボーイズ 8, Pubgモバイル トレーナー 特訓 システム 8, 美しい 外国語 単語 21, ドライブレコーダー 録画し たくない 7, ハイキュー ショー センバツ 特典 10, イタリア語 女性 口説き文句 17, セイコー 機械式 ムーブメント 10, 聖書 祈りの言葉 英語 47, ワンピース 作画 ワノ国 4, デリカ メーター 不具合 20, メガニウム スーパーリーグ 個体値 4, Juju ファンクラブ 会員数 11, 野茂英雄 メジャー 成績 30, ハリケーン 名前 2019 23, 韓国ドラマ アイテム キャスト 7, 兵庫県/土木技術管理 規程 集 20, 武藤化学 特殊 染色 4, ルカ 名前 由来 10, 0号室の客 5話 動画 18, 阪神 オリックス 弱い 20, 不安 言い換え ポジティブ 7, アマゾン ツノガエル 難しい 22, Webex リモート デスクトップ 音声 36, ミスチル 優しい歌 歌詞 意味 5, 出身地 英語 プロフィール 13, Pubgモバイル コントローラー Ban 14, アット ホーム Rm 営業 9, モンハンワールド 弓 立ち回り 6, 登園 許可証 違う 病院 4, 総 身 重箱読み 7, ポケモン ブレス 歌詞 4, ブルーオース 編成 空母 5, おっさんずラブ In The Sky グッズ 6, 三沢光晴 マユミ ミサワ 28, Civ6 攻城塔 使い方 39, コードブルー シーズン1 無料視聴 11, ベトナム 歌手 女性 4, 男はつらいよ 動画 Pandora 25,